Ромбакс
V.I.P
Тяпать будем? О, водочки с перцем))))
Вот да для лечения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяпать будем? О, водочки с перцем))))
Какие вы зоркие))) Да, я с тел когда пишу, часто не на те буквы нажимаю))1628, девятка видимо пока сообщение шло перевернулась)))
Понимаю тебя. Этот страх испытывают все зависимые, страх что ты не сможешь наслаждаться жизнью без сигареты.Приближается дата отказа лт курения навсегда. У меня зашевелился червяк сомнения: смогу ли я это сделать навсегда? И от этих мысле стало тревожно и грустно. Как поверить в себя?
Ти наш хороший наставничек, лежит, болеет? Мысленно подтыкаем тебе одеялко и гладим по головке?Это выход, чтобы скорее сделать первый шаг, не оттягивать и поберечь свой организм.
А за пожалеть - спасибо. Хочется, чтобы кто-то просто подоткнул одеялко и погладил по головке.
Тебе нельзя. Лежи лечись давай, ты нам тут живая нужнаТяпать будем? О, водочки с перцем))))
Спасибо! Надо, действительно почитать дневники, думаю, что они должны вдохнуть веру.Понимаю тебя. Этот страх испытывают все зависимые, страх что ты не сможешь наслаждаться жизнью без сигареты.
А вот только представь, что ты всю жизнь будешь курить и идти по жизни со смрадным дыханием задыхаясь вонючим дымом.
Именно поэтому ты и здесь,на этом форуме, что ненавидишь курение, запах своих волос, пальцев рук, одежды, прокуренный севший голос и свистящее дыхание. От этого ты боишься отказаться?
Не бойся. Все будет хорошо. Мы все через это прошли. Иди погуляй по форуму, почитай дневники, пообщайся с людьми, которые бросили курить давно и которые как и ты только в начале пути. Ничего страшного не случится от этой попытки, наоборот страшно курить всю жизнь и бояться даже попробовать перестать.
Ох, я б тяпнул сейчас Красивый натюрморт, Рома! Жизненный.Посмотреть вложение 900459
Вот да для лечения
Мне они очень помогали! Читаешь , как бросали другие, какие муки отвыкания испытывали, какие мысли думали и ощущение , что они к тебе в голову залезли и все эти слова там взяли!!! И тогда я поняла мы все наркоманы одинаковые, все одинаково отвыкаем от этой дряни, у всех одинаковые симптомы , одинаковые мысли и одинаковые трудности! А значит надо просто этот период пережить и перетерпеть и будет также легко, как тем кто это уже излечился. Всегда легче, когда знаешь врага в лицо ?Спасибо! Надо, действительно почитать дневники, думаю, что они должны вдохнуть веру.
Спасибо!) Сейчас начну читать дневники.Мне они очень помогали! Читаешь , как бросали другие, какие муки отвыкания испытывали, какие мысли думали и ощущение , что они к тебе в голову залезли и все эти слова там взяли!!! И тогда я поняла мы все наркоманы одинаковые, все одинаково отвыкаем от этой дряни, у всех одинаковые симптомы , одинаковые мысли и одинаковые трудности! А значит надо просто этот период пережить и перетерпеть и будет также легко, как тем кто это уже излечился. Всегда легче, когда знаешь врага в лицо ?
Не за чтоСпасибо!) Сейчас начну читать дневники.
))) Круто, когда все уже позади!Не за что
И обязательно свой заведи! В накаты читаешь и прям отрезвляет. Я сейчас свой читаю и диву даюсь от тех мечтаний раненного зверя
))) А че ж нет?) Тем более, что здесь есть стодневки для бросающих пить и худеть????Ох, я б тяпнул сейчас Красивый натюрморт, Рома! Жизненный.
Не за что
И обязательно свой заведи! В накаты читаешь и прям отрезвляет. Я сейчас свой читаю и диву даюсь от тех мечтаний Не хочется свой заводить, потому что мне стыдно жаловаться?
Да! Это нереально круто! У меня достаточно большой стаж, чтоб поверить мне что быть некурящим это нереально круто!!! И у тебя так будет! ? Главное ничего не бойся, а мы поможем, для этого мы и собрались тут в команду?))) Круто, когда все уже позади!
Света, если у тебя будет время, пока ты болеешь, посмотри сериальчик из 8 серий Удивительная мисс Мейлз. Фильм нестандартный. Поднимает настроение и вдохновляет?Это выход, чтобы скорее сделать первый шаг, не оттягивать и поберечь свой организм.
А за пожалеть - спасибо. Хочется, чтобы кто-то просто подоткнул одеялко и погладил по головке.
. уго так ты гадко описалаИменно поэтому ты и здесь,на этом форуме, что ненавидишь курение, запах своих волос, пальцев рук, одежды, прокуренный севший голос и свистящее дыхание. От этого ты боишься отказаться?
Хорошо, я просто еще не в курсе, что ьакое@Попытка#не#пытка в дневнике не жалуются))) дневник ведут. Это твой домик, твоя личка. Там ты все это пишешь для себя, а кто хочет тот заходит пообщаться, поздороваться, поддержать
Надо подумать над этим?@Попытка#не#пытка в дневнике не жалуются))) дневник ведут. Это твой домик, твоя личка. Там ты все это пишешь для себя, а кто хочет тот заходит пообщаться, поздороваться, поддержать
В реале все позитивнее и приятнее? А ты что думаешь о курении?. уго так ты гадко описала