14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тяпать будем? О, водочки с перцем))))
900459

Вот да для лечения

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Приближается дата отказа лт курения навсегда. У меня зашевелился червяк сомнения: смогу ли я это сделать навсегда? И от этих мысле стало тревожно и грустно. Как поверить в себя?
Понимаю тебя. Этот страх испытывают все зависимые, страх что ты не сможешь наслаждаться жизнью без сигареты.
А вот только представь, что ты всю жизнь будешь курить и идти по жизни со смрадным дыханием задыхаясь вонючим дымом.
Именно поэтому ты и здесь,на этом форуме, что ненавидишь курение, запах своих волос, пальцев рук, одежды, прокуренный севший голос и свистящее дыхание. От этого ты боишься отказаться?
Не бойся. Все будет хорошо. Мы все через это прошли. Иди погуляй по форуму, почитай дневники, пообщайся с людьми, которые бросили курить давно и которые как и ты только в начале пути. Ничего страшного не случится от этой попытки, наоборот страшно курить всю жизнь и бояться даже попробовать перестать.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Это выход, чтобы скорее сделать первый шаг, не оттягивать и поберечь свой организм.
А за пожалеть - спасибо. Хочется, чтобы кто-то просто подоткнул одеялко и погладил по головке.
Ти наш хороший наставничек, лежит, болеет? Мысленно подтыкаем тебе одеялко и гладим по головке?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Понимаю тебя. Этот страх испытывают все зависимые, страх что ты не сможешь наслаждаться жизнью без сигареты.
А вот только представь, что ты всю жизнь будешь курить и идти по жизни со смрадным дыханием задыхаясь вонючим дымом.
Именно поэтому ты и здесь,на этом форуме, что ненавидишь курение, запах своих волос, пальцев рук, одежды, прокуренный севший голос и свистящее дыхание. От этого ты боишься отказаться?
Не бойся. Все будет хорошо. Мы все через это прошли. Иди погуляй по форуму, почитай дневники, пообщайся с людьми, которые бросили курить давно и которые как и ты только в начале пути. Ничего страшного не случится от этой попытки, наоборот страшно курить всю жизнь и бояться даже попробовать перестать.
Спасибо! Надо, действительно почитать дневники, думаю, что они должны вдохнуть веру.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо! Надо, действительно почитать дневники, думаю, что они должны вдохнуть веру.
Мне они очень помогали! Читаешь , как бросали другие, какие муки отвыкания испытывали, какие мысли думали и ощущение , что они к тебе в голову залезли и все эти слова там взяли!!! И тогда я поняла мы все наркоманы одинаковые, все одинаково отвыкаем от этой дряни, у всех одинаковые симптомы , одинаковые мысли и одинаковые трудности! А значит надо просто этот период пережить и перетерпеть и будет также легко, как тем кто это уже излечился. Всегда легче, когда знаешь врага в лицо ?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мне они очень помогали! Читаешь , как бросали другие, какие муки отвыкания испытывали, какие мысли думали и ощущение , что они к тебе в голову залезли и все эти слова там взяли!!! И тогда я поняла мы все наркоманы одинаковые, все одинаково отвыкаем от этой дряни, у всех одинаковые симптомы , одинаковые мысли и одинаковые трудности! А значит надо просто этот период пережить и перетерпеть и будет также легко, как тем кто это уже излечился. Всегда легче, когда знаешь врага в лицо ?
Спасибо!) Сейчас начну читать дневники.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Не за что :kiss:
И обязательно свой заведи! В накаты читаешь и прям отрезвляет. Я сейчас свой читаю и диву даюсь от тех мечтаний раненного зверя:facepalm:
))) Круто, когда все уже позади!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Не за что :kiss:
И обязательно свой заведи! В накаты читаешь и прям отрезвляет. Я сейчас свой читаю и диву даюсь от тех мечтаний Не хочется свой заводить, потому что мне стыдно жаловаться?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
))) Круто, когда все уже позади!
Да! Это нереально круто! У меня достаточно большой стаж, чтоб поверить мне что быть некурящим это нереально круто!!! И у тебя так будет! ? Главное ничего не бойся, а мы поможем, для этого мы и собрались тут в команду?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Попытка#не#пытка в дневнике не жалуются))) дневник ведут. Это твой домик, твоя личка. Там ты все это пишешь для себя, а кто хочет тот заходит пообщаться, поздороваться, поддержать

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Срочно нужен
помощник рефери!!!

Ты умеешь считать от одного до тысячи?
У тебя зоркий глаз?
Тогда - эта должность для тебя)))))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Это выход, чтобы скорее сделать первый шаг, не оттягивать и поберечь свой организм.
А за пожалеть - спасибо. Хочется, чтобы кто-то просто подоткнул одеялко и погладил по головке.
Света, если у тебя будет время, пока ты болеешь, посмотри сериальчик из 8 серий Удивительная мисс Мейлз. Фильм нестандартный. Поднимает настроение и вдохновляет?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi12. уго так ты гадко описала

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Попытка#не#пытка в дневнике не жалуются))) дневник ведут. Это твой домик, твоя личка. Там ты все это пишешь для себя, а кто хочет тот заходит пообщаться, поздороваться, поддержать
Хорошо, я просто еще не в курсе, что ьакое
Надо подумать над этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)