Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Нда, и правда, это такая гадость.... уго так ты гадко описала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нда, и правда, это такая гадость.... уго так ты гадко описала
Думай конечно Можешь в мой зайти погулятьХорошо, я просто еще не в курсе, что ьакое
Надо подумать над этим?
О, твой с интересиком почитаю!) А как его найти?Думай конечно Можешь в мой зайти погулять
под моим ником внизу прицепленО, твой с интересиком почитаю!) А как его найти?
Гляну, спасибо)))Света, если у тебя будет время, пока ты болеешь, посмотри сериальчик из 8 серий Удивительная мисс Мейлз. Фильм нестандартный. Поднимает настроение и вдохновляет?
Раковые палочки… и каждый из нас думает "а, меня это точно не коснется"В реале все позитивнее и приятнее? А ты что думаешь о курении?
Во во, точно! Хотя перед тем как бросить , когда все в груди свистело и болело , я уже не была уверенна, что не коснется. И все равно еще столько курилаРаковые палочки… и каждый из нас думает "а, меня это точно не коснется"
я ведь вчера тоже об этом не думалаВо во, точно! Хотя перед тем как бросить , когда все в груди свистело и болело , я уже не была уверенна, что не коснется. И все равно еще столько курила
Пока куришь зарываешь голову в песок и о таком стараешься вообще не думать, иначе даже и близко нет илюзии об удовольствии от куренияя ведь вчера тоже об этом не думала
А знаешь, первая сига после почти 3-х месяцев некурения так "драла" горло потом долго воняли руки. Но не смотря на это была и вторая и третья сиги и…Пока куришь зарываешь голову в песок и о таком стараешься вообще не думать, иначе даже и близко нет илюзии об удовольствии от курения
Такая же история. Потлму что это наркозависимость(((А знаешь, первая сига после почти 3-х месяцев некурения так "драла" горло потом долго воняли руки. Но не смотря на это была и вторая и третья сиги и…
Не могу найти твой дневник...( Ты можешь здесь сбросить ссылку на него??О, твой с интересиком почитаю!) А как его найти?
Так с опытом, знаю что в тяпницу уж надо особенно больным )Ох, я б тяпнул сейчас Красивый натюрморт, Рома! Жизненный.
Знаю. Я так через полгода закурила. Ни с того ни с сего. С девчонками пили вино и зашли в магазин за добавкой и я просто взяла купила сигареты и закурила До сих пор не понимаю того порыва. Но , что разочарование было от первой сиги да, и понимаешь, что это что то противоестественное человеку вдыхать вонючий дым. И по вкусу как от костра показалсяА знаешь, первая сига после почти 3-х месяцев некурения так "драла" горло потом долго воняли руки. Но не смотря на это была и вторая и третья сиги и…
Бывших наркоманов не бывает к сожалению, поэтому так важно после того как бросишь и независимо от того сколько прошло времени, ни одной сигареты, ни даже ни одной затяжечки не делать.Такая же история. Потлму что это наркозависимость(((
Не могу найти твой дневник...( Ты можешь здесь сбросить ссылку на него??
У меня такое же ощущение было в январе, когда сорвалась... Одну только сигарету выкурила, но она была такая протиивная...Знаю. Я так через полгода закурила. Ни с того ни с сего. С девчонками пили вино и зашли в магазин за добавкой и я просто взяла купила сигареты и закурила До сих пор не понимаю того порыва. Но , что разочарование было от первой сиги да, и понимаешь, что это что то противоестественное человеку вдыхать вонючий дым. И по вкусу как от костра показался
Я тоже уже поняла это! 100%!!!Бывших наркоманов не бывает к сожалению, поэтому так важно после того как бросишь и независимо от того сколько прошло времени, ни одной сигареты, ни даже ни одной затяжечки не делать.