Ромбакс
V.I.P
Оленька, ты откуда дорогая?Табличку, если я не ошибаюсь, завтра поменяют. В день взлетки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, ты откуда дорогая?Табличку, если я не ошибаюсь, завтра поменяют. В день взлетки
Сегодня обещали.Думаю через пару часиков появитсяТабличку, если я не ошибаюсь, завтра поменяют. В день взлетки
Еще нет, так подглядываюТы вернулась? Я никак до Лукоморья не доберусь..
Привет! Меня зовут Саша. Курю 13 лет. Попыток бросить не было. Без сигарет максимум - сутки. Хочу бросить. Здоровье начало шалить.Встречайте пополнение!
Привет @Sashka89
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Ребят, ну не все же в теме... Переходите на русский уже..Рустам, уважаемый Илья)))) Познакомились. Ijust used to smoking for many-many years that why i could guess the rising sun withing the smokie morning)))) Hope this helps@
А ведь идея! В стиле Икара Дедаловича!И пытаться улететь это как? подпрыгивать будете?
Вот хорошо, люблю когда порядок, добавилУкраина, Луганская обл. г. Северодонецк
Привет, Александр, меня зовут Роман, рады тебе, проходи ты теперь тоже веселый апельсин, расскажи мне в каком городе ты живешь, и я тебя отмечу на карте липесинов.Привет! Меня зовут Саша. Курю 13 лет. Попыток бросить не было. Без сигарет максимум - сутки. Хочу бросить. Здоровье начало шалить.
Добавил.Добавил, аватарку поставишь, напомни мне на карту ее загрузить
СпасибоВот хорошо, люблю когда порядок, добавил
ОПЯ на ПП
Вот так красивее )))Добавил.
Я девушка, Александра. Живу в Старобельска, Луганская обл.Привет, Александр, меня зовут Роман, рады тебе, проходи ты теперь тоже веселый апельсин, расскажи мне в каком городе ты живешь, и я тебя отмечу на карте липесинов.
Рада знакомству, Роман!Я девушка, Александра. Живу в Старобельска, Луганская обл.
Извини, девушка это крутоЯ девушка, Александра. Живу в Старобельска, Луганская обл.