Может опять на воскресную тётю посмотреть?Нее, пока 35.9. Ещё бы чуть - чуть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может опять на воскресную тётю посмотреть?Нее, пока 35.9. Ещё бы чуть - чуть...
Ну канеш ,я же православныйБлин, у тебя таких два срока приличных. Жалко. Но нормально. С первого раза мало у кого получается. Нам же все надо проверить и перепроверить
Вижу, Василек тебя))
как только лайкнул..так и засветился)
присоединяйся к дискуссии..
мы тут Вите температуру поднимаем..
знаешь какой нибудь метод?
Второй раз уже не интересно, не подымется....... температура.... ? ? ?Может опять на воскресную тётю посмотреть?
?♂️ я знаю. но тут Шурик нужнаВижу, Василек тебя))
как только лайкнул..так и засветился)
присоединяйся к дискуссии..
мы тут Вите температуру поднимаем..
знаешь какой нибудь метод?
Колись...?♂️ я знаю. но тут Шурик нужна
Чоделать??♂️ я знаю. но тут Шурик нужна
Пойду тортик куплю....Чоделать?
Чоделать?
Вышли ему как ты в горничную пердивалась, а потом как обратно не шмогла?Колись...
ты лайкаешь чье либо сообщение..и кого лайкнул,приходит оповещение))Да как вы это делаете) я только пришел, взглянул в тему, еще не решил буду что то отвечать, а мну уже спалили(( и так уже второй раз.... настораживает... за нами следят....? не к добру это все...
А если помрет от ужаса???? (Витя, прости, это предположение)Вышли ему как ты в горничную пердивалась, а потом как обратно не шмогла?
Ой я не могу уже больше смеяться...Вышли ему как ты в горничную пердивалась, а потом как обратно не шмогла?
где взаимосвязь?))?♂️ я знаю. но тут Шурик нужна
Не дам тебе тортика....А если помрет от ужаса???? (Витя, прости, это предположение)
Я знаю как повысить давление!!!???если серьезно, то при пониженной температуре, надо мерить давление, если давление пониженно, то повышайте давление, кофе с коньяком, или те способы которыми привыкли это делать)))... при нормальном давлении, и пониженной температуре, самое лучшее просто выспаться)
ну ты сначала первое действие отправь, а там видно будет нужно ли второеА если помрет от ужаса???? (Витя, прости, это предположение)
Ващет мне и низя?Не дам тебе тортика....