Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
че делаете? скока сыну?Я на месте, с сыном занимаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че делаете? скока сыну?Я на месте, с сыном занимаюсь
не пропадай надолго...Я на месте, с сыном занимаюсь
Сколько не куришь?Саша, моя беда втом
Спасибо за советы, попробую, надеюсь с Вами будет легче преодолеть себя!
Учимся читать, сыну пять лет, зовут Мишаче делаете? скока сыну?
бухнуть?
температура = градус
поднять градус... ммм... ну есть один способ)
Витя, ты же не обиделся?Всем .....До вечера....
Нормальные наклонности, еще никто не жаловался)Я бы даже сказала... хм.... не, не скажу???
Прикольно пять лет... столько еще впереди увлекательного...Учимся читать, сыну пять лет, зовут Миша
Витя, ты это... заходи ладно? Не злись на меня, мой пилот, ???Всем .....До вечера....
угу)бухнуть?
Без разницы форте это или шмортэ. Я с этим препаратом подходил к терапевту, от него и узнал что он беспонтовый для отказа от никотина зачем вводить человека в заблуждение.Саш, по моему говорили о глицин форте... и по моему это успокоительное. Хотя не буду утверждать. Я не врач)))
Неее, я не обидчивый...Витя, ты же не обиделся?
Печально, хорошее названиеА деревню Гадюкино смыло?♀️
Уже не увидимся сегодня, спокойной ночи, держись и завтра обязательно в медпункт, ты обещал.Витя, ты же не обиделся?
Вот прям завидую. Мне низя ягоды с кожурой...Купил черешни и крыжовник у меня вкусный поспел
Ок, Оля всё нормально, как только буря начнется, я буду оаять выносить всем мозг, какая я несчастная, пожалейте меняне пропадай надолго...
я волнуюсь..
Ты уже спатки будешь, Санька....Витя, ты это... заходи ладно? Не злись на меня, мой пилот, ???