Саша Белый
На взлет
Саня, ты, наверное, не то куришь.....
У меня температура тела + 35.... Причём тут Испания???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, ты, наверное, не то куришь.....
У меня температура тела + 35.... Причём тут Испания???
Доброй ночи...... Хороших снов, Таша!!!Уже не увидимся сегодня, спокойной ночи, держись и завтра обязательно в медпункт, ты обещал.
Ходит, но летом домаПрикольно пять лет... столько еще впереди увлекательного...
в садик ходит?
Выздоравливай, давай . до завтраНеее, я не обидчивый...
Пойду тортика куплю.... Хочу сладенького!
Санёк с Почином тебя!!!!Посмотреть вложение 942107
А я крыжовник высасываю, тож не ем кожуру?Вот прям завидую. Мне низя ягоды с кожурой...
ооо,это я тоже люблю))Ок, Оля всё нормально, как только буря начнется, я буду оаять выносить всем мозг, какая я несчастная, пожалейте меня
Да я не болею, Лёха.....Выздоравливай, давай . до завтра
Ну так кожу снимайВот прям завидую. Мне низя ягоды с кожурой...
Мона....А мона мне кусочек?
Посмотреть вложение 942156
глицин..именно фирмы Эвалар...это не панацея..Без разницы форте это или шмортэ. Я с этим препаратом подходил к терапевту, от него и узнал что он беспонтовый для отказа от никотина зачем вводить человека в заблуждение.
ты ж вроде в армейке, а тут плясун якойто...Да я не болею, Лёха.....
Всё у меня хорошо..... Девоньки подняли........... температуру.
УЖЕ 36.1. Посмотреть вложение 942157
Ну канеш ,я же православный
Санек, полезен тот препарат, в который веришь)Без разницы форте это или шмортэ. Я с этим препаратом подходил к терапевту, от него и узнал что он беспонтовый для отказа от никотина зачем вводить человека в заблуждение.
Добрый день! Вы ошиблись, меня зовут Оксана или можно Ксения.Приветик Окси. Как день прошёл?
Температура поднялась..... Радуюсь....ты ж вроде в армейке, а тут плясун якойто...
летом ты с ним сидишь или бабушки?Ходит, но летом дома