Спасибо, что помнишь Нормально, съездила по делам, а так здесь. Чёт у меня кажется начинается, оделась уже иду за леденцами. Ты как? Стартанул?потерял тя, ты чет притихла... взволновался...
как день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что помнишь Нормально, съездила по делам, а так здесь. Чёт у меня кажется начинается, оделась уже иду за леденцами. Ты как? Стартанул?потерял тя, ты чет притихла... взволновался...
как день?
Витя,добро пожаловать на форум!!!Здравствуйте мои хорошие. Меня зовут Виктор. Курю 15лет. Сейчас мне 26 попыток бросить было много. Максимум не курил 3 месяца. Причина срыва закрыли на 7 суток. Закурил от скуки. Что вы можете посоветовать?
Привет, Сашуля))Леночка, привет???
ну рост самый у нас прикольный: одежда любая на нас есть, главное, чтобы размер нужный былПриветик, Пашуля
Ветер ето такая штука, при котрой ты без газа полетишь
Мы почти одного роста....
Да уж....
Здрасти.Здравствуйте мои хорошие. Меня зовут Виктор. Курю 15лет. Сейчас мне 26 попыток бросить было много. Максимум не курил 3 месяца. Причина срыва закрыли на 7 суток. Закурил от скуки. Что вы можете посоветовать?
мне тож возьми, а то у мя две осталосьБлин пошла за леденцами в магаз, кажется у меня начинается...
Хорошомне тож возьми, а то у мя две осталось
А от леденцов попа вырастет хахаха?мне тож возьми, а то у мя две осталось
Прекрасный ответ. В рамку его, срочно!Уравновешиваем!
Держись там, пожалуйстаХорошо
на трени сгонимА от леденцов попа вырастет хахаха?
Привет, Катюша)))Здравствуй, дорогая? Пришла к нам с предстартовой проверкой? ? У нас тут надо некоторым температуру с давлением смерить
СпасибоПривет, Катюша)))
Соскучилась)))
Многих хорошо знаю
Желаю вам хорошего старта))
Я тоже Весы)))Мы такие
Привет, Лёша))Спасибо
рад встречи)
Здравствуйте, Елена.Привет, Лёша))