Мелисса
V.I.P
Нет, уж! Попкорн куплен, все расселись согласно купленным билетам - начинайте!!!Ой, вы меня не так поняли? мы боимся не против друг друга, а против бяки никотина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, уж! Попкорн куплен, все расселись согласно купленным билетам - начинайте!!!Ой, вы меня не так поняли? мы боимся не против друг друга, а против бяки никотина?
Kakoj raz brosaesh?На моей стороне луны, где сегодня нахожусь я уныние, разочарование, страх, заниженная самооценка, плохое здоровье, низкий финансовый доход, презрение и нелюбовь к себе, а соответственно и окружающих. Это только на вскид. Что с обратной, я незнаю, но понимаю что все именно наоборот. Это основная моя причина стать счастливым некурящим
ПриветПривет, Сашк?
А нам штрафные баллы команде за это не присудят?Не нра они мне ,сколько можно говорить !!!я искал себе другие и не нашел
сейчас тебе не нравится, потом на тебя глядя тоже ставить не будет.Не нра они мне ,сколько можно говорить !!!я искал себе другие и не нашел
Нет, в игровой не засчитают, если без логоА нам штрафные баллы команде за это не присудят?
Я искал пчелу с гантелями или гитарой ,ну нет таких ,а с творожком эт вообще улет ))Леше с творожком надо пчелок, ну, или накрайняк с сырком.. )
А у меня муж курить! Оставить жить в коридоре на коврике?Так ясно что Леха будет курить до последней.
А у меня жена курит, может тоже её выкинуть вместе с сигами
Важно, конечно, все должно быть по правилам, с которыми человек согласился ?получается наличие лого у человека не важно?
Ну ты ж сделал?Пчелу(картинку) кто то из наших притянул.
получается наличие лого у человека не важно?
Потому что ты Дева???нафига тогда я как ... со всех трясу ?
если должено быть пусть ставит!!!! если пофиг то извиняйтеВажно, конечно, все должно быть по правилам, с которыми человек согласился ?