Akitalove
Японамать
Такое?И яяяя тебяяяя?????
Сегодня прям щастье какое то тут ходит??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое?И яяяя тебяяяя?????
Сегодня прям щастье какое то тут ходит??
Помню, уже написалаай молодец
ты помнишь, что каждый день нужно отмечаться "ставить дату и фразу "не курю" ? и желательно обращение к ком составу, что бы не пропустили
И енто чудо тоже было???
этттто мне?Ну ты чёёё?
Посмотреть вложение 943041
Не, держатся это не моё, я когда хочу курить, я курю. Пробую довериться старику Карру и вместо страданий испытать удовольствие от обстиненткиДержись, Саня, пожалуйста
Еще раз закуришь, я тебя точно в космос отправлю?
Если накат ,комплекс хороший нашел
Все-таки в космос собрался, да????Не, держатся это не моё, я когда хочу курить, я курю. Пробую довериться старику Карру и вместо страданий испытать удовольствие от обстинентки
Нажми посмотреть на ютубеВидео недоступноПосмотреть вложение 943044
увидел01.07. не курю
Ты кардио хош или как вообще ,для чего ,новичек и освить базу?или мяско набрать?Мой мимишныйтитаническийгуру скажи, а упражнения на верх и низ делать лучше в разные дни или в одну треню?
Катенька, ты же у нас не замужем?
Зачоооот ,а как его установить то а ? с мобилы нини
По хорошему да ,день ног ,день сгибателей и день разгибателей ,я так делю ,тада каждая группа хорошо восстанавливаетсяМой мимишныйтитаническийгуру скажи, а упражнения на верх и низ делать лучше в разные дни или в одну треню?
Кардио ходю отдельно. Начали с Сантеем тренить- ему в 17 лет мяся нада, а мне пора в тонус приходить на постоянку тренить и растяжку нада вииить дыыааа???Ты кардио хош или как вообще ,для чего ,новичек и освить базу?или мяско набрать?