Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
чойтаТак ты не зовёшь...
и вааапще ты моя сооооседка
монатки собрала, васапнула "сосед, пылесось полы, ставь борщ, грей морэ скора буду"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чойтаТак ты не зовёшь...
ребят, меня, плиз, отметьте 02.07. не курю!
Спасибо сосед дорогой, тада к тебе тоже на пару днейчойта
и вааапще ты моя сооооседка
монатки собрала, васапнула "сосед, пылесось полы, ставь борщ, грей морэ скора буду"
Привет, Саша, отлично, рада за тебя. Я тоже с табексом, реально легче! Тоже кашляю, пусть кака выходит, держимся и кайфуем от того, что больше не воняем!!!Привет пчелкиПосмотреть вложение 943690
2.07 не курю!
Ночью просыпался несколько раз и осознаваял что курить не хочу. Но было тяжело в груди и не мог откашлятся. Настроение не очень, но главное нет безумной тяги, скорее всего что вечером начал пить табекс. Всем удачного некурительного дня
зато вонючка зайдет так выворачиваетПривет, Саша, отлично, рада за тебя. Я тоже с табексом, реально легче! Тоже кашляю, пусть кака выходит, держимся и кайфуем от того, что больше не воняем!!!
красавчег#02.07 не курю
взаимноУспешного всем дня, друзья!
сама чуть что что-нибудь фруктово-овощное в рот сую + кружка с чаем/цикорием/какао (продолжать можно до бесконечности) рядом)))Пошёл 4 день бездымной жизни. Вчера очееень хотелось курнуть. Но налупилась клубники!!!!
Прикинь как мы воняли?зато вонючка зайдет так выворачивает
И тебе отличного дняУспешного всем дня, друзья!
Привет, Саша, отлично, рада за тебя. Я тоже с табексом, реально легче! Тоже кашляю, пусть кака выходит, держимся и кайфуем от того, что больше не воняем!!!
привет привет