Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
привет, тебя отмечать?Только второй день без сигарет,а как плохо,так и хочется стрельнуть...но низзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, тебя отмечать?Только второй день без сигарет,а как плохо,так и хочется стрельнуть...но низзя
Отличная уловка, Света!Пошёл 4 день бездымной жизни. Вчера очееень хотелось курнуть. Но налупилась клубники!!!!
Ксения, задай им жару! Удачи!Пошла в игровую)
Ох,Серёжа. Ты и не представляешь как хочу избавиться раз и навсегда. Ведь не курила жеж 10 лет... И отлично себя чувствовала!!!Отличная уловка, Света!
Фрукты наше все. Мне иногда персики помогают)
Приятного аппетита, Настя!Всем доброе утро))) 2.07 не курю)
Но ем???
Да.Не курю с 01.07.Я поделилась своими переживаниями...привет, тебя отмечать?
Зато интересно как жить сразу стало. Такие страсти кипят, воля закаляется, отказывать себе заново учимся)Ох,Серёжа. Ты и не представляешь как хочу избавиться раз и навсегда. Ведь не курила жеж 10 лет... И отлично себя чувствовала!!!
А тут за какие то полтора года курения и прям борьба какая-то дурацкая (курить, не курить и т.д)
Привет, Зоя!Да.Не курю с 01.07.Я поделилась своими переживаниями...
ДоброеВсем доброе утро))) 2.07 не курю)
Но ем???
На силе воле бросаешь?Только второй день без сигарет,а как плохо,так и хочется стрельнуть...но низзя
Ну наконец-то мы тут уже какие думы только не передумали, все больницы обзвонили, привет
Блин 10 лееет, организм восстановился полностью и опять жалко то как...Ох,Серёжа. Ты и не представляешь как хочу избавиться раз и навсегда. Ведь не курила жеж 10 лет... И отлично себя чувствовала!!!
А тут за какие то полтора года курения и прям борьба какая-то дурацкая (курить, не курить и т.д)
Читала Аллена Кара,10 дней не курила,а потом как с цепи сорвалась,курила 3 дня,а со вчерашнего дня опять некурюНа силе воле бросаешь?
Без химии тяжко, придётся потерпеть маленько, ещё пара дней и легче будет. Может сосачки хоть пососать, если сильно тяжко.Читала Аллена Кара,10 дней не курила,а потом как с цепи сорвалась,курила 3 дня,а со вчерашнего дня опять некурю
Vsem Dobroe vremea sutok.
02.07.2019
Net zhelania sosatj sigareti.
Да.Не курю с 01.07.Я поделилась своими переживаниями...
Все верно, спасибо!проверяй