Доброе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе
Точно?как Лелик и Болик, как Бони и Клайд
? У меня так же - тушь, духи и блеск☺️так смысл там регаться-то? тем более мне, если косметикой пользуюсь по минимуму, т.е. на выход помада и духи над одним парнишей в млм тоже поражала, он с таким умным видом типа доход с первого месяца, официальное оформление и т.д. ну я и начала стебаться, чего и сколько, давай на выбор оформление со мной трудовой договор как с физлицом или договор об оказании услуг как с ип? сразу оказалось, что оформление-то и не с ним, а с орифлеймом. я поугорала, мол, так работать меня зазываешь ты, а не орифлейм, так что и спрос с тебя)))
А я в 5 утра встала, чтоб достать одеяло - замёрзла ужасно...Блин как жаркоПосмотреть вложение 943685
Привет-не курю 2.07
закорючка на месте, за кармой пройдите в соседней кабинет к @Lisi4k@Обойдусь без печеньки + в карму и закорючку в таблицу плз
Приветик. Очень рада за тебя. ?Привет пчелкиПосмотреть вложение 943690
2.07 не курю!
Ночью просыпался несколько раз и осознаваял что курить не хочу. Но было тяжело в груди и не мог откашлятся. Настроение не очень, но главное нет безумной тяги, скорее всего что вечером начал пить табекс. Всем удачного некурительного дня
проверяй
Всем доброе утро))) 2.07 не курю)
Но ем???
Спасибо, взаимно!И тебе отличного дня