Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то- то я смотрю он живо за мной вертится, (вот оно око сауруна - подумал я) хотел камнем в него зафигачить, да подходящего не было. и матросня нагоняла.. хотел на вымпеле заховаться, да там вход 50р, а я в робе был в ней денег не ношу, а без белету стыдно... дальше побег...Да да на подлодке, на ней любимой, в перископ смотрю - ты чота носишься???
Вышла - убежал уже?
02.07.2019 Не курим все по красоте))))
ПриветЗдрася вам некурительная
Привет!Здрася вам некурительная
ага, зачетно замели?Так это тебя там поймали???
Крч, пытался выбить мне глаз???то- то я смотрю он живо за мной вертится, (вот оно око сауруна - подумал я) хотел камнем в него зафигачить, да подходящего не было. и матросня нагоняла.. хотел на вымпеле заховаться, да там вход 50р, а я в робе был в ней денег не ношу, а без белету стыдно... дальше побег...
Привет, котя?Здрася вам некурительная
Молодечик, привет?
Я только слышала, как ты вырывался и кричал, что живым не сдашься и пел громко - врагу не сдается наш гордый варяг?????ага, зачетно замели?
Крч, пытался выбить мне глаз???
А чо ты удирал от матросиков? Я их к тебе послала сказать, что вечером забегу???
Привет, Андрей !!!Здорово.
было дело... спасительная дырка в заборе Дальзавода была уж близко...Я только слышала, как ты вырывался и кричал, что живым не сдашься и пел громко - врагу не сдается наш гордый варяг?????