Зойка @@@
Продвинутый
И сосачки,и семечки и вода,кофе-все идет в ход,а химию мне нельзя к сожалению.Буду держатььсяБез химии тяжко, придётся потерпеть маленько, ещё пара дней и легче будет. Может сосачки хоть пососать, если сильно тяжко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сосачки,и семечки и вода,кофе-все идет в ход,а химию мне нельзя к сожалению.Буду держатььсяБез химии тяжко, придётся потерпеть маленько, ещё пара дней и легче будет. Может сосачки хоть пососать, если сильно тяжко.
Вот вот!!!Блин 10 лееет, организм восстановился полностью и опять жалко то как...
да чо там больницы, я уже все корабли в золотом роги обежал "Саню подпола не видели? на шпагат садится"))Ну наконец-то мы тут уже какие думы только не передумали, все больницы обзвонили, привет
Всё получится, держимся все вместе✊И сосачки,и семечки и вода,кофе-все идет в ход,а химию мне нельзя к сожалению.Буду держатьься
Фигасе, вы чего, все хорошо?Ну наконец-то мы тут уже какие думы только не передумали, все больницы обзвонили, привет
Так ты мимо меня 10 раз пробежал же???да чо там больницы, я уже все корабли в золотом роги обежал "Саню подпола не видели? на шпагат садится"))
короч замели меня в комендатуру...
Доброе, Доктор Наук, а вы не можете писать русскими буквами или не хотите?Vsem Dobroe vremea sutok.
02.07.2019
Net zhelania sosatj sigareti.
Доброе утро ! 2.07. не курю.
Ну Слава БогуФигасе, вы чего, все хорошо?
ты чо на С-56 или красном вымпеле ?Фигасе, вы чего, все хорошо?
Так ты мимо меня 10 раз пробежал же???
почти ушел, на цесаревича с подлотки сетью накрылиФигасе, вы чего, все хорошо?
Так ты мимо меня 10 раз пробежал же???
Классное ощущение, я его тоже раньше испытывал. Вообще сны с курением снятся до года. Первое время просыпаешься в холодном поту и думаешьПриветик. Очень рада за тебя. ?
Мне вечером приснился сон, что я курю... Типа вечер на улице, а я стою и курю. Не приснилось как и что к этому привело, а именно что уже это делаю. Я думаю ещё "блин, как так... Почему... Ну что теперь то уж, одна и все" Потом приснилось что на газельку села, а деньги дома оставила, но это уже другая история?
Проснулась и думаю, как же хорошо что это лишь сон?
Классное ощущение, я его тоже раньше испытывал. Вообще сны с курением снятся до года. Первое время просыпаешься в холодном поту и думаешь
Потом положишь немного, вспомнишь что это сон и на душе так хорошо. А вообще сны с курением означают только одно, наш организм выздоравливаат
Настя,добрый день!
Да да на подлодке, на ней любимой, в перископ смотрю - ты чота носишься???ты чо на С-56 или красном вымпеле ?
я ток там 10 раз пробежал, хвост ВР сбрасывал...
Так это тебя там поймали???почти ушел, на цесаревича с подлотки сетью накрыли
Хде ты был ,чэловэчище !!!вот оно@Metallic может лого тебе подойдетПосмотреть вложение 943696