Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый!Добрый день! 02.07. не курю))))
Не смотри на дядьку этого, я про песенку?Здрасьте-к чему страшилки такие))
Кусок штанины в заборе тоже твой????было дело... спасительная дырка в заборе Дальзавода была уж близко...
Хорошо если такВспомнился сон был полгода назад что в армию на срочку забирают....Я говорю отслужил 30 лет назад а мне ниче не знаю вот повестка......(Не смотри на дядьку этого, я про песенку?
В этом холодильнике должник по алиментам сидел, старое видео, не знаю зачем военкома приплели? зря тебя напугали?Хорошо если такВспомнился сон был полгода назад что в армию на срочку забирают....Я говорю отслужил 30 лет назад а мне ниче не знаю вот повестка......(
угу... ты забрала?Кусок штанины в заборе тоже твой????
Что значит неделька с помарочкой?У меня это "шо опять" было во сне...
А то что выздоравливает, это кааееееффф... Ведь если не считать ту её большую помарочку в воскресенье, то сегодня неделька?
А ты что? Пивко тебя сгубило?Здрася вам некурительная
А надо было? Блиин, я просто увидела парусина там болтается и подумала, что кто то не проскочил??угу... ты забрала?
ох...жинка расстроится..
@Lisi4k 02.07 не курю, но очень хочется
Привет. Умничка. За вчера тоже тебя отметила. Ждём каждый день с отметочкой, да и вообще забегай почаще? Какая дата отказа?Добрый день! 02.07. не курю))))
Привет, Виктор. За вчерашний день тоже поставила отметочку. Не забывай каждый день нам говорить что не куришь? Какая у тебя дата отказа?02.07.2019 не курю. Не курю вообще. Мои хорошие у меня все хорошо)
Саша,читаю урывками. этотты у кого про выбор спросила?А надо было? Блиин, я просто увидела парусина там болтается и подумала, что кто то не проскочил??