#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот его то я и употребляю. Правда, как снотворное оно для меня не работает, а вот успокоительное - великолепное)) Но я пью сразу 3 шт., через 10 минут - совершенно спокойна)))
Я тоже когда пила его, горсточками потребляла))) Но меня надолго не хватает, не умею курсами пить, тока разово)) Но засыпала хорошо с него.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Пасиб?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я тоже когда пила его, горсточками потребляла))) Но меня надолго не хватает, не умею курсами пить, тока разово)) Но засыпала хорошо с него.
Я не курсом, я по необходимости. Правда когда накат то тут уж валокордин.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))
А я с клумбы беру и сушу?, валерьянка вот должна зацвести, корень можно выкопать если очень ннадо, она такая сиреневенькая

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
А я с клумбы беру и сушу?, валерьянка вот должна зацвести, корень можно выкопать если очень ннадо, она такая сиреневенькая
У тя там небось кошачий клубас по лету)))) С блэкджеком и прочим)))

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В аптеках беру в пакетиках - мяту, ромашку, мелиссу (бруснику, крапиву - для других целей). Они недорогие, зависит от фирмы, в среднем 40-60 рублей у нас. И просто как чай завариваю и пью. Сахзам, лимонный сок, сиропы - по вкусу))

Такого плана они
Посмотреть вложение 944940
успокаивает?

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
А вообще, спектр действия у них очень широкий, разнообразный, травок всяких хороших много)))
. Это если интересно, можно почитать где-то, в инете инфы масса.
Ромашка - противовоспалительное, бактерицидное действие. Показана, например, при заболеваниях горла, полости рта, желудочно-кишечного тракта. Мелисса - антивирусные свойства, нормализация сердечного ритма и давления, легкое антигистаминное (антиаллергенное) действие.
И так далее, и тому подобное, это можно очень долго перечислять.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
не, абсолютно серьезно. Мягкое недорогое средство, как по мне, не хуже (если не лучше) всех этих дорогущих персенов, новопасситов и прочих
Ну это кому что... У меня приятельнице валерьяна или вот Вечерние вообще, как слону дробина, ну не помогают хоть тресни)) А Новопассит помогает.

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну это кому что... У меня приятельнице валерьяна или вот Вечерние вообще, как слону дробина, ну не помогают хоть тресни)) А Новопассит помогает.
Во всех этих средствах еще ооочень большую роль играет самовнушение ;)
Поэтому я предпочитаю верить в те, что подешевле :rofl:
Шучу, конечно))) Но в каждой шутке... )

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки,всем привет!
Лечу обнимать.jpg

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А вообще, спектр действия у них очень широкий, разнообразный, травок всяких хороших много)))
. Это если интересно, можно почитать где-то, в инете инфы масса.
Ромашка - противовоспалительное, бактерицидное действие. Показана, например, при заболеваниях горла, полости рта, желудочно-кишечного тракта. Мелисса - антивирусные свойства, нормализация сердечного ритма и давления, легкое антигистаминное (антиаллергенное) действие.
И так далее, и тому подобное, это можно очень долго перечислять.
Ооо напомнила)) В свое время я заваривала три травки - пустырник, валерьяна и ромашка, все по столовой ложе. НО не как чай, а на паровой бане, ну короче геморно это. Но получался великолепный отвар, в семье его называли засыпайка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)