Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
припарат "вечерняя"Что именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
припарат "вечерняя"Что именно?
Я тоже когда пила его, горсточками потребляла))) Но меня надолго не хватает, не умею курсами пить, тока разово)) Но засыпала хорошо с него.Вот его то я и употребляю. Правда, как снотворное оно для меня не работает, а вот успокоительное - великолепное)) Но я пью сразу 3 шт., через 10 минут - совершенно спокойна)))
Пасиб?Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Я не курсом, я по необходимости. Правда когда накат то тут уж валокордин.Я тоже когда пила его, горсточками потребляла))) Но меня надолго не хватает, не умею курсами пить, тока разово)) Но засыпала хорошо с него.
А я с клумбы беру и сушу?, валерьянка вот должна зацвести, корень можно выкопать если очень ннадо, она такая сиреневенькаяЯ чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))
не, абсолютно серьезно. Мягкое недорогое средство, как по мне, не хуже (если не лучше) всех этих дорогущих персенов, новопасситов и прочихприпарат "вечерняя"
У тя там небось кошачий клубас по лету)))) С блэкджеком и прочим)))А я с клумбы беру и сушу?, валерьянка вот должна зацвести, корень можно выкопать если очень ннадо, она такая сиреневенькая
успокаивает?В аптеках беру в пакетиках - мяту, ромашку, мелиссу (бруснику, крапиву - для других целей). Они недорогие, зависит от фирмы, в среднем 40-60 рублей у нас. И просто как чай завариваю и пью. Сахзам, лимонный сок, сиропы - по вкусу))
Такого плана они
Посмотреть вложение 944940
Я не нервничаю) Расслабляет - точно.успокаивает?
Заказала Вечернее, жду смску
А вообще, спектр действия у них очень широкий, разнообразный, травок всяких хороших много)))успокаивает?
Ну это кому что... У меня приятельнице валерьяна или вот Вечерние вообще, как слону дробина, ну не помогают хоть тресни)) А Новопассит помогает.не, абсолютно серьезно. Мягкое недорогое средство, как по мне, не хуже (если не лучше) всех этих дорогущих персенов, новопасситов и прочих
а на мя заказала?Заказала Вечернее, жду смску
Ну да 2 пузырька?а на мя заказала?
Во всех этих средствах еще ооочень большую роль играет самовнушениеНу это кому что... У меня приятельнице валерьяна или вот Вечерние вообще, как слону дробина, ну не помогают хоть тресни)) А Новопассит помогает.
Ну да 2 пузырька?
Там химия походу есть? что такое гвайфенезин??Ну это кому что... У меня приятельнице валерьяна или вот Вечерние вообще, как слону дробина, ну не помогают хоть тресни)) А Новопассит помогает.
скока он ща стоит? Я давно не покупала.Заказала Вечернее, жду смску
Ооо напомнила)) В свое время я заваривала три травки - пустырник, валерьяна и ромашка, все по столовой ложе. НО не как чай, а на паровой бане, ну короче геморно это. Но получался великолепный отвар, в семье его называли засыпайка)))А вообще, спектр действия у них очень широкий, разнообразный, травок всяких хороших много)))
. Это если интересно, можно почитать где-то, в инете инфы масса.
Ромашка - противовоспалительное, бактерицидное действие. Показана, например, при заболеваниях горла, полости рта, желудочно-кишечного тракта. Мелисса - антивирусные свойства, нормализация сердечного ритма и давления, легкое антигистаминное (антиаллергенное) действие.
И так далее, и тому подобное, это можно очень долго перечислять.