Мелисса
V.I.P
Ну чо ты как неродной????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чо ты как неродной????
53 рэ?скока он ща стоит? Я давно не покупала.
Злата??Ооо напомнила)) В свое время я заваривала три травки - пустырник, валерьяна и ромашка, все по столовой ложе. НО не как чай, а на паровой бане, ну короче геморно это. Но получался великолепный отвар, в семье его называли засыпайка)))
Там химия походу есть? что такое гвайфенезин??
Посмотреть вложение 944953
Здрасьте)Мальчишки и девчонки,всем привет!
Посмотреть вложение 944955
О, вишь как! Химия???Гвайфенезин — полусинтетический препарат, созданный на основе природного вещества гваякол, и относится к группе муколитиков и отхаркивающих препаратов. Механизм действия препарата заключается в деполимеризации и разрушении кислых мукополисахаридов бронхиального секрета, что приводит к уменьшению вязкости и облегчения отхождения мокроты из дыхательных путей, кроме этого, гвайфенезин способствует активации мукоцилиарного и усиливает выделение легочного сурфактанта. Гвайфенезин также оказывает действие на центральную нервную систему, обладает анксиолитическим действием. Гвайфенезин обладает способностью снижать симтомы тревоги, а также страхов перед неприятным событием; уменьшает симптомы головной боли, тахикардии, одышки и бессонницы, вызванных эмоциональным напряжением.
Здрасти)Мальчишки и девчонки,всем привет!
Посмотреть вложение 944955
Скажи точно, какой комплекс надо. На компе нет, но я знаю, где взять))Сижу расстроилась прям не могу, не нашла флешку свою с Джилиан Майклс, поделала так зарядку. Сейчас села думаю в телеке в инете найду её на завтра, а там только 3 уровень Где теперь 1 брать, я с ней на 10 кг худела. Может есть у кого?
Стройная фигура за 30 дней 1 уровеньСкажи точно, какой комплекс надо. На компе нет, но я знаю, где взять))
Натуля успокойся, не реви?все будет хорошоСижу расстроилась прям не могу, не нашла флешку свою с Джилиан Майклс, поделала так зарядку. Сейчас села думаю в телеке в инете найду её на завтра, а там только 3 уровень Где теперь 1 брать, я с ней на 10 кг худела. Может есть у кого?
ЭЭЭЭ!!!!!! Подъем!!!!! Не спать, что ночью делать буш? ? ? ? ?Злата??
Я тебя читаю и зеваааайууууу???
С торрента сама скачаешь, или мне прислать тебе ее куда-то?Стройная фигура за 30 дней 1 уровень
Приветик,коль не шутишь!Привет!!)))
Посмотреть вложение 944956
У меня двадцатый час так то??ЭЭЭЭ!!!!!! Подъем!!!!! Не спать, что ночью делать буш? ? ? ? ?
Кошмар) Бардак в стране..))) У меня часа нет еще ?У меня двадцатый час так то??
Я не знаю как качать, пришли, пожалуйста, если можешь. Может мне электронику свою тебе в личку написать?С торрента сама скачаешь, или мне прислать тебе ее куда-то?
Ага, напиши почту, отправлю тудаЯ не знаю как качать, пришли, пожалуйста, если можешь. Может мне электронику свою тебе в личку написать?