#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ооо напомнила)) В свое время я заваривала три травки - пустырник, валерьяна и ромашка, все по столовой ложе. НО не как чай, а на паровой бане, ну короче геморно это. Но получался великолепный отвар, в семье его называли засыпайка)))
Злата??
Я тебя читаю и зеваааайууууу???

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Там химия походу есть? что такое гвайфенезин??
Посмотреть вложение 944953
Гвайфенезин — полусинтетический препарат, созданный на основе природного вещества гваякол, и относится к группе муколитиков и отхаркивающих препаратов. Механизм действия препарата заключается в деполимеризации и разрушении кислых мукополисахаридов бронхиального секрета, что приводит к уменьшению вязкости и облегчения отхождения мокроты из дыхательных путей, кроме этого, гвайфенезин способствует активации мукоцилиарного и усиливает выделение легочного сурфактанта. Гвайфенезин также оказывает действие на центральную нервную систему, обладает анксиолитическим действием. Гвайфенезин обладает способностью снижать симтомы тревоги, а также страхов перед неприятным событием; уменьшает симптомы головной боли, тахикардии, одышки и бессонницы, вызванных эмоциональным напряжением.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу расстроилась прям не могу, не нашла флешку свою с Джилиан Майклс, поделала так зарядку. Сейчас села думаю в телеке в инете найду её на завтра, а там только 3 уровень:cry: Где теперь 1 брать, я с ней на 10 кг худела. Может есть у кого?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки,всем привет!
Посмотреть вложение 944955
Привет!!)))
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Гвайфенезин — полусинтетический препарат, созданный на основе природного вещества гваякол, и относится к группе муколитиков и отхаркивающих препаратов. Механизм действия препарата заключается в деполимеризации и разрушении кислых мукополисахаридов бронхиального секрета, что приводит к уменьшению вязкости и облегчения отхождения мокроты из дыхательных путей, кроме этого, гвайфенезин способствует активации мукоцилиарного и усиливает выделение легочного сурфактанта. Гвайфенезин также оказывает действие на центральную нервную систему, обладает анксиолитическим действием. Гвайфенезин обладает способностью снижать симтомы тревоги, а также страхов перед неприятным событием; уменьшает симптомы головной боли, тахикардии, одышки и бессонницы, вызванных эмоциональным напряжением.
О, вишь как! Химия???

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Сижу расстроилась прям не могу, не нашла флешку свою с Джилиан Майклс, поделала так зарядку. Сейчас села думаю в телеке в инете найду её на завтра, а там только 3 уровень:cry: Где теперь 1 брать, я с ней на 10 кг худела. Может есть у кого?
Скажи точно, какой комплекс надо. На компе нет, но я знаю, где взять))

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Натуля успокойся, не реви?все будет хорошо

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)