Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Саша сказала уже, спасибоЯ заранее пососала, сразу, как купила.Тенотен весчь!!!только вот не помню, указано ли там в инструкции, что его после 16:00 есть не нужно. Возбуждает нервную систему и пр, вроде как не дает уснуть потом.
А что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
На всю головушку чудные (ударение по вкусу) девчата)))
Особенно детки)))А что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
Вот вот...Особенно детки)))
Персен - это дорогая валерьянка???Видимо это индивидуальность организма))) мне всякие персены и ноо_чего-то_там не понравились))
?♂️и не говориА что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
400 рублей...Персен - это дорогая валерьянка???
Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))Персен - это дорогая валерьянка???
рукалицо400 рублей...
Капец, за что столько денег? За валерьянку, мяту и мелиссу?♀️?♀️?♀️Посмотреть вложение 944936
Я чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))400 рублей...
Капец, за что столько денег? За валерьянку, мяту и мелиссу?♀️?♀️?♀️Посмотреть вложение 944936
я думал это прикол...Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Вот его то я и употребляю. Правда, как снотворное оно для меня не работает, а вот успокоительное - великолепное)) Но я пью сразу 3 шт., через 10 минут - совершенно спокойна)))Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Что именно?я думал это прикол...
по подробнее)Я чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))
В аптеках беру в пакетиках - мяту, ромашку, мелиссу (бруснику, крапиву - для других целей). Они недорогие, зависит от фирмы, в среднем 40-60 рублей у нас. И просто как чай завариваю и пью. Сахзам, лимонный сок, сиропы - по вкусу))по подробнее)