Каракатица
V.I.P
Набор в месячник 22.04.19г. был закончен, поэтому 22 апреля выходной у @Пчелочка.опоздала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набор в месячник 22.04.19г. был закончен, поэтому 22 апреля выходной у @Пчелочка.опоздала
А за какую дату сдан отчёт, её обязательно указывать.Привет! @Каракатица, Лена, отметь пожалуйста - 22.04.2019 с утра 20 минут пробежалась.
Ничего так, думала будет хуже.
Вечером после упражнений отпишусь.
А как правильно, может лучше вечером за оба дела отписываться?
По желанию.А как правильно, может лучше вечером за оба дела отписываться?
Всех поздравляю со стартом!Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 883366
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Ура!!! Поехали! !!!Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 16: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 883366
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Нет даты, за которую сдаешь отчёт. Ставит отметку в таблице капитан.Ох, спорта у меня сегодня больше чем на 20 минут вышло) Потренировалась и пробежала больше 3 км, легко так даже
Вечером как уборку сделаю поставлю отметку
Отчёт принят за 22 апреля.@Каракатица отчёт 22.08
Задание зделал, 20 минут чтение книги
Проект подразумевает 20 минут делать дело непрерывно, т.е. медитация 20 минут, физ. упражнения 20 минут. Отчёт не принят.Доброго, 22.04
@Будда
Утром медитация дыхания 5 минут....
В обед 5 минут
Вечером ещё сделаю
Пока не очень как в книге, но думаю получится
Впервые подошел в офисе к здоровому уголку, турник, гиря....
Три подхода по три минуты ....
Висел на перекладине, вечером планирую постоять в планке ( никогда ранее не стоял)
Ещё не сдаю потому что)Нет даты, за которую сдаешь отчёт.
Проект подразумевает 20 минут делать дело непрерывно, т.е. медитация 20 минут, физ. упражнения 20 минут. Отчёт не принят.
По правилам подразумевается установка таймера на 20 минут, далее помодорим, перерыв между помодорками составляет 5 минут. Медитацию я занесла в таблицу в качестве дела, удивившись, что дзен достигнут.При много Уважаемая @Каракатица ,
пишет вам не менее глубокоуважаемый @Будда ,
сим постом хочу высказать вам свое "Кю" !
Вы миледи, правы в том что в правилах про непрерывность процесса не написано, а интонацию и телепатические способности к делу не пришить ... )) то что вы миледи подразумеваете, не означает что ваш разум совпадает с моим, и у всех развиты телепатические способности открывающие дорогу в ваше подсознание, которое это подразумевало.
Слово «медитация» происходит от латинского meditatio, точнее от глагола meditari, который в разных контекстах означает «обдумывать», «мысленно созерцать», «вырабатывать идеи»
Попробуйте, 20 минут в день непрерывно , каждый день , и уже на пятый день вы достигнете Дзен, на десятый день, очистится разум и возможно фраза "Проект подразумевает" будет сказана в ином контексте .
Заранее спасибо ))
P.S. Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…