Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет...ну конечно умею...но вопрос для меня важный, муж что-ли чувствует, что за этим последует...и наотрез...я халат короткий напялила, ужин из 4 блюд наготовила, плюшками и здоровой пишей накормила (он так любит) и гладила и голубила, и только чуть-чуть продвинулась...согласился один шаг сделать из моего плана...А прямо обговорить ну никак...
ну с лодкой у меня уже было, уже уговорила , только продать ( по Белому морю с мужем походили на ней, классно конечно, но страшно)-муж продал, а потом сказал, что попал под мое влияние и хочет обратно... Т.е. сначала получилось, а потом все равно пришлось покупать...
вот у меня до беременностей тоже вроде так было, а как забеременела вообще перестала какие-нибудь общие решения принимать, и так почти 4 года прошло- муж ведать привык ещё все сам решать. По своему делу, только на шажок и продвинулась, то что он сказал- исполнил, жду вечера, начну опять беседы.