Вброс #3 Неравный брак

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
руководить домом - это вести домашнее хозяйство?
а кто тогда руководит общими делами вне работы, и вне домашнего хозяйства? оба?
Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).
А какие общие дела вне хозяйства и работы?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Хочу проверить кто дольше проживет. Одиночка или семейная пара.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).
А какие общие дела вне хозяйства и работы?
общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт, ..+

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт, ..+
В покупке недвижимости я выскажу собственное мнение, по поводу того какой должен быть дом, каким я хочу его видеть. Но ответственность будет полностью лежать на мужчине. И процесс тоже на нем. Он сильнее, умнее, и я в этом меньше шарю. Путешествия обсуждаются совместно. Ну купить билеты и я могу, тут уже по загруженности смотреть надо. В воспитании детей оба должны учавствовать это однозначно. Мое хобби и спорт от мужа вообще никак не зависят, и наоборот. Если я хочу сходить в зал, но у меня есть дети, любой адекватный муж согласиться присмотреть за ребенком или найти альтернативу.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Если я сдохну в 50 лет то одинокие живут короткую жизнь. А если в 100 лет то самая лучшая пора одиноких.
Может ты в 50 сдохнешь от кучи пыли и своей противности, а не от присутствия/отсутствия второй половины.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт,
тут вообще общих "правил" нет, я думаю. Тут каждая семейная пара договаривается исходя из своей ситуации.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А зачем вообще жениться? Какие плюсы и минусы в этом.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А зачем вообще жениться? Какие плюсы и минусы в этом.
жениться вовсе не обязательно. В женитьбе есть очень большое количество минусов. И принимать решение о женитьбе стоит тогда, когда эти минусы выглядят незначительными по сравнению с плюсами- их тоже достаточно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу