Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).
А какие общие дела вне хозяйства и работы?
Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).
А какие общие дела вне хозяйства и работы?
В покупке недвижимости я выскажу собственное мнение, по поводу того какой должен быть дом, каким я хочу его видеть. Но ответственность будет полностью лежать на мужчине. И процесс тоже на нем. Он сильнее, умнее, и я в этом меньше шарю. Путешествия обсуждаются совместно. Ну купить билеты и я могу, тут уже по загруженности смотреть надо. В воспитании детей оба должны учавствовать это однозначно. Мое хобби и спорт от мужа вообще никак не зависят, и наоборот. Если я хочу сходить в зал, но у меня есть дети, любой адекватный муж согласиться присмотреть за ребенком или найти альтернативу.
жениться вовсе не обязательно. В женитьбе есть очень большое количество минусов. И принимать решение о женитьбе стоит тогда, когда эти минусы выглядят незначительными по сравнению с плюсами- их тоже достаточно.