- Реакции
- 17.343
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 31.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Если, конечно, он действительно добрый!
Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю...
А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все умирают...
А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Время пришло, брось курить, вставай на лыжи...
Я вообще-то психолог, вообще-то многим помогла расстаться зависимостями. Но временами профессиональному помогателю тоже нужна "помощь зала" и "звонок другу".
Так что я к вам, коллеги.
Принимаете?
Бросить курить легко,я это много раз делала. Иногда год выдерживала, иногда пару месяцев. А потом обнаруживала себя с сигареткой в зубах, и спустя неделю с грустью замечала, что вернулась к своей стандартной пачке в день... Увы и ах!
Сейчас еще курю, кстати. Но - считаю сигареты и записываю, как, когда, в каком настроении... Уже колбасит...
День назначен - 1 февраля.
Я просто проснусь некурящей - и все. Все хорошо знаю, и про ломки, и про привычки, и про "женскую психологию", которую, якобы невозможно избавитьот зависимости...
Однажды знакомый врач-нарколог сказал: а вот тебя я кодировать ни за что не стану!
почему? "ШАРМ ПОТЕРЯЕШЬ"
То есть что - я боюсь шарм потерять? это в свои-то харизматичные года?
Ой, поаплодируйте мне, поалодируйте!
Мы ж истероиды, нам в центре внимания оказаться - просто хлебом не корми!
Господа, я торжественно обещаю - я это сделаю! я буду жить в стране некурящих! Я снова буду замечать тонкие оттенки запахов, верну себе вкус натуральной пищи и радость движения без одышки. Пусть потеряю шарм - на смену ему придет уже не шарм, а обаяние.
Но это когда эйфорическое состояние победы пройдет.
Итак, полтора дня считаю сигареты, а уже послезавтра - проыпаюсь некурящей!
И пусть наберу пару килограммов, буду толстая и красивая - держать вес я уже научилась, так что с ними, с килограммами справлюсь.
Тоже мне, придумали артроз какой-то!
У меня впереди еще куча прекрасных лет, событий, встреч, и планов-то еще столько не исполнено, и сбыча мечт еще не всех произошла!
Итак - за сбычу мечт в эпохе некурящих!
Послезавтра - я с вами, люди!
Если, конечно, он действительно добрый!
Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю...
А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все умирают...
А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Время пришло, брось курить, вставай на лыжи...
Я вообще-то психолог, вообще-то многим помогла расстаться зависимостями. Но временами профессиональному помогателю тоже нужна "помощь зала" и "звонок другу".
Так что я к вам, коллеги.
Принимаете?
Бросить курить легко,я это много раз делала. Иногда год выдерживала, иногда пару месяцев. А потом обнаруживала себя с сигареткой в зубах, и спустя неделю с грустью замечала, что вернулась к своей стандартной пачке в день... Увы и ах!
Сейчас еще курю, кстати. Но - считаю сигареты и записываю, как, когда, в каком настроении... Уже колбасит...
День назначен - 1 февраля.
Я просто проснусь некурящей - и все. Все хорошо знаю, и про ломки, и про привычки, и про "женскую психологию", которую, якобы невозможно избавитьот зависимости...
Однажды знакомый врач-нарколог сказал: а вот тебя я кодировать ни за что не стану!
почему? "ШАРМ ПОТЕРЯЕШЬ"
То есть что - я боюсь шарм потерять? это в свои-то харизматичные года?
Ой, поаплодируйте мне, поалодируйте!
Мы ж истероиды, нам в центре внимания оказаться - просто хлебом не корми!
Господа, я торжественно обещаю - я это сделаю! я буду жить в стране некурящих! Я снова буду замечать тонкие оттенки запахов, верну себе вкус натуральной пищи и радость движения без одышки. Пусть потеряю шарм - на смену ему придет уже не шарм, а обаяние.
Но это когда эйфорическое состояние победы пройдет.
Итак, полтора дня считаю сигареты, а уже послезавтра - проыпаюсь некурящей!
И пусть наберу пару килограммов, буду толстая и красивая - держать вес я уже научилась, так что с ними, с килограммами справлюсь.
Тоже мне, придумали артроз какой-то!
У меня впереди еще куча прекрасных лет, событий, встреч, и планов-то еще столько не исполнено, и сбыча мечт еще не всех произошла!
Итак - за сбычу мечт в эпохе некурящих!
Послезавтра - я с вами, люди!