Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0011.jpeg

Глен Кук «Хроники черного Отряда» Арт
(Темное фентези)))
CDBE5E50-7C75-4F90-B13F-E01B695A2A9A.jpeg
C644D9D5-9B2E-4037-A949-B6EC5A428345.jpeg
87726C84-2216-4B77-80D0-C83A7CB8DF0D.jpeg

128C7963-0E6C-4D11-89A0-9EADDF53D42D.jpeg

Лень писать последнюю строчку. Прочитала следующую главу Грофа. Интересные размышления на тему узости науки, многие доводы правда устарели, но смысл не потерялся от этого.

Отчёт за 12.12.2023. Прочитано 20/800. Последнее из прочитанного:
'You know Dumbledore?' said Harry, staring at her.
'Of course I know Dumbledore, who doesn't know Dumbledore? But come on - I'll be no help if they come back, I've never so much as Transfigurated a teabag.'

Я сначала подумала, что это Мистер Мерседес. Новая книга вышла?
Вроде да... но там какой-то перевод непонятно чей, я думаю, или пиратская версия ( перевели фанаты без разрешения автора), или фанфик... не знаю... начну читать, а там посмотрю)) Поделюсь вспечатлениями))
Я сначала подумала, что это Мистер Мерседес. Новая книга вышла?

Можно просто переписать сюда цитату из прочитанного или последнее прочитанное предложение.
Привет всем. Вчера не читала - не было времени, и вообще с самодисциплиной у меня беда, и поэтому тоже я тут нахожусь :) Сегодня читала. Итак последнее предложение из Пауло Коэльо "Алхимик": "И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось."
О книге впечатления: наконец начала ее, все читали, а я нет, все хвалят, интересно,что же в ней такого. Так вот: пока интересно,но пока простая история, не пойму, что особенного. Пока что пастух Сантьяго сидит на лавочке с Малимским царем, ну посмотрим, что дальше. Есть смысловых интересных выражений, хоть и как последнее мое предложение.

Всем доброе утро!
Продолжаю читать Сергея Тармашева, "Каждому своё". Третья книга уже.
Слушать "Рыбари и виноградари" бросил примерно через четыре часа прослушивания.
Сейчас слушаю Андрея Круза, "После", в исполнении Андрей Кравец.

Всем добра и отличного настроения! :wavespin:
Прямо сейчас продолжаю слушать "Доктор Фальк. Тайна серого монаха":oops:
IMG_20231213_132540_891.jpg

Доброе утро всем!
Пока не открывала мою книгу. Жаль ее дочитывать. Если там есть продолжение, придется покупать. Интересно же, чем закончится... Если его нет, то придется ждать ? это еще хуже

Всем доброе утро!
4F1141F8-063F-4960-BB10-7E5F750A6E7C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу