Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Эксмо на озоне скидки
Из психологии от Эксмо кто-то что-то может рекомендовать вдруг?
Оченаманада
:frantics:
А то я пол дня сижу над маньячкой и одним воркбуком :smile_coffee:

Приступаю к прослушиванию «Зулейха открывает глаза» Яхиной. Как то эта книга мимо меня прошла. Исправляю!
Я с фильма рыдала. Теперь книгу боюсь читать с такой реакцией на фильм о.о Обычно только с книг слезы, а тут фильм просто покорил.)

Жоржетта дослушала «Институт» Кинга.
Скажу вам, очень скрасила оно мне нудную дорогу.
Понравилось, ? да!
Приступаю к прослушиванию «Зулейха открывает глаза» Яхиной. Как то эта книга мимо меня прошла. Исправляю!
Всем благ!
Тяжёлая книга( я рыдала

Я с фильма рыдала. Теперь книгу боюсь читать с такой реакцией на фильм о.о Обычно только с книг слезы, а тут фильм просто покорил.)
Я после книги даже экранизацию не хочу смотреть?

Сдала "Облачный атлас", взяла "Ангелы и демоны" ?
IMG_20240314_172656.jpg

Вы меня пугаете, девушки…
Я прослушала пару глав, да.. есть предчувствие что легко не будет…
Мне кажется, что оно того стоит.
Если фильм такой шедевральный, то книга должна быть просто неописуемой. Читай!)

@_Лика , привет? читаю тетралогию Эрагон? вторую книгу добиваю) что радует, все книги есть в библиотеке ? бумажненькие? типа Властелина Колец, но не такой сложный сеттинг, в общем читабельно вполне) тем более автор написал первую книгу в 15 лет? молодец прям) Муркока может и добью, ну не люблю с инета читать? это прямо самый крайний случай ? Королевские клинки были этим случаем) ну и священный Макс Фрай, конечно же ? серьезного читать сейчас не хочу категорически, и так мозг забит.

Здравствуйте. Перед очередным Гарри Поттером решил прочесть ещё одну книжку по психологии. Читал лет 12 назад когда был ещё студентом и до сех пор у меня лежит. Английская стоит очень дорого и есть только на амазоне, поэтому прочту быстро на русском. 350 страниц планирую прочесть за неделю. Это книга про то как пережить расставание/развод. Есть 3 раздела: общий, женский и мужской.

Вложения

• IMG_20240314_200021.jpg
    IMG_20240314_200021.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20240314_200708.jpg
    IMG_20240314_200708.jpg
    850,1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240314_200744.jpg
    IMG_20240314_200744.jpg
    859,1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20240314_200750.jpg
    IMG_20240314_200750.jpg
    851,6 KB · Просмотры: 6
Всем доброе утро! ☀️ эта неделя сложная, но аудиокнигу слушаю. ? Посмотреть вложение 1974848
Похвально? Моя любимая книга Лукьяненко - Осенние визиты ?

книгу боюсь читать с такой реакцией н

есть предчувствие что легко не будет
Сорри, но на мой взгляд - фуфло ? очередная хайпожорка хочет урвать свой динар?

@_Лика , привет? читаю тетралогию Эрагон? вторую книгу добиваю) что радует, все книги есть в библиотеке ? бумажненькие? типа Властелина Колец, но не такой сложный сеттинг, в общем читабельно вполне) тем более автор написал первую книгу в 15 лет? молодец прям) Муркока может и добью, ну не люблю с инета читать? это прямо самый крайний случай ? Королевские клинки были этим случаем) ну и священный Макс Фрай, конечно же ? серьезного читать сейчас не хочу категорически, и так мозг забит.
Вау! Я так и не дочитала до конца, хотя это крутая вселенная???надо к ней вернуться после

Здравствуйте. Перед очередным Гарри Поттером решил прочесть ещё одну книжку по психологии. Читал лет 12 назад когда был ещё студентом и до сех пор у меня лежит. Английская стоит очень дорого и есть только на амазоне, поэтому прочту быстро на русском. 350 страниц планирую прочесть за неделю. Это книга про то как пережить расставание/развод. Есть 3 раздела: общий, женский и мужской.
Она была моей библией в юности, а потом я включила голову :giggle:
Тоже где-то лежит, давно ее не видела.

ps Ошиблась. Я про "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Но думаю, что суть там +\- одинаковая, это уже по названию понятно :giggle:

Она была моей библией в юности, а потом я включила голову :giggle:
Тоже где-то лежит, давно ее не видела.

ps Ошиблась. Я про "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Но думаю, что суть там +\- одинаковая, это уже по названию понятно :giggle:
читал и ту в том же возрасте но эта меня зацепила больше

Отчёт за 14.03.2024: Прочитано 36/350 страниц "Исцеление сердца" Джона Грея

Вложения

• 17104464265937613637900170034762.jpg
    17104464265937613637900170034762.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 7
У Эксмо на озоне скидки
Из психологии от Эксмо кто-то что-то может рекомендовать вдруг?
Оченаманада
:frantics:
А то я пол дня сижу над маньячкой и одним воркбуком :smile_coffee:
Маш, над какой маньячкой ты сидишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу