Ищу совета Маска #213 v.2.0

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

1627626051575.png

Елена, 35 лет

Раздражает до ужаса что муж заглядывает в мой карман. Куда сколько и на что трачу. Считаю что в нормальных семьях обеспечивает семью муж, а женщина работает для своих хотелок. Тем более он у меня не знает что такое готовка, стирка, уборка и домашка у детей. Этим занимаюсь я. Работаю для собственной уверенности и считаю, что могу тратить куда захочу. Мне кажется в большинстве семей, которые не нуждаются, так и обстоят дела. Маникюр, реснички, окрашивание волос, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000. Конечно после отпуска я помогаю оплачивать основные платежи типа коммуналки, но в остальное время считаю что это головная боль главы семейства. Что за мужик вообще пошел? Хотите чтобы дома было чисто и наготовлено зарабатывайте по 200000 минимум. А нет так и не глазейте на деньги жены, которые она сама себе зарабатывает.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

А что тут скажешь? Ультиматум мужу - мои деньги, это мои деньги, твои деньги, это наши деньги. Что-то не устраивает - выгнать на фиг!:spin:

Ну если действительно весь семейный быт обеспечивает женщина, то она имеет право покупать себе платьюшки на свои заработанные тридцать пять тысяч. "Нормальная семья" - понятие очень абстрактное, все живут по своему усмотрению, но в поведении Маски не вижу ничего криминального.

Посмотреть вложение 1621534

Елена, 35 лет

Раздражает до ужаса что муж заглядывает в мой карман. Куда сколько и на что трачу. Считаю что в нормальных семьях обеспечивает семью муж, а женщина работает для своих хотелок. Тем более он у меня не знает что такое готовка, стирка, уборка и домашка у детей. Этим занимаюсь я. Работаю для собственной уверенности и считаю, что могу тратить куда захочу. Мне кажется в большинстве семей, которые не нуждаются, так и обстоят дела. Маникюр, реснички, окрашивание волос, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000. Конечно после отпуска я помогаю оплачивать основные платежи типа коммуналки, но в остальное время считаю что это головная боль главы семейства. Что за мужик вообще пошел? Хотите чтобы дома было чисто и наготовлено зарабатывайте по 200000 минимум. А нет так и не глазейте на деньги жены, которые она сама себе зарабатывает.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, а вы разрешаете тратить деньги мужу на ЕГО хотелки?1lis41L

Считаю что в нормальных семьях обеспечивает семью муж, а женщина работает для своих хотелок.
Совершенно не играет никакой роли, что думаете Вы, если Ваш муж думает иначе. Такие вещи лучше выяснять на берегу) Ну, и если уж Вам достался жмот, который считает ваши деньги и не даёт их тратить, чья ж вина, что Вы такого выбрали?
Теперь, вместо того, чтобы размножать негатив, склоняя выбранные Вами же самой отношения в сторону "ненормальности", лучше попробуйте вспомнить, что Вы в нём хорошего нашли, и сосредоточьтесь на этих сторонах.

Елена, 35 лет

Маска Откровений

Для авторов писем:
Для комментаторов:
Какая, нахрен, глава семейства? :eek: Вы в каком веке живете, барышня? :unsure:

Ну если действительно весь семейный быт обеспечивает женщина, то она имеет право покупать себе платьюшки на свои заработанные тридцать пять тысяч. "Нормальная семья" - понятие очень абстрактное, все живут по своему усмотрению, но в поведении Маски не вижу ничего криминального.
Ну как бы да. Получается женщина на 2 - х работах пашет. Тем более, 35 000 это не какие то там великие деньги, чтобы возмущаться. Полагаю, что если какие то крупные покупки в семью предстоят, то Маска чо то там подкидывает. Маска, все-таки совет, лучше откройте счёт и откладывайте немного себе лично, не стоит подчистую тратить на хотелки, будьте по практичнее)

Какая, нахрен, глава семейства? :eek: Вы в каком веке живете, барышня? :unsure:
Тогда, Гена, пусть участвует в бытовухе и возне с детьми. А то он пришёл с работы и завалился, а бабе ещё пахать и пахать с кастрюлями и детями.

Ну как бы да. Получается женщина на 2 - х работах пашет. Тем более, 35 000 это не какие то там великие деньги, чтобы возмущаться. Полагаю, что если какие то крупные покупки в семью предстоят, то Маска чо то там подкидывает. Маска, все-таки совет, лучше откройте счёт и откладывайте немного себе лично, не стоит подчистую тратить на хотелки, будьте по практичнее)
Вот, Ира,
Ты экономная хозяйка, да? :thumbsup:
Все правильно, по доходу и расход! :cool:

Елена, 35 лет

Маска Откровений

Для авторов писем:
Для комментаторов:
Все правильно, заработок мужа это семейный бюджет, заработки жены, так на булавочки:wub:
Один ребёнок получается точно есть, пока в декрете сидела и не зарабатывала на это, как дело обстояло? Приходилось каждую тыщу выпрашивать, или всё-таки что-то подкидывал и не спрашивал за это отчёта с прикладыванием чеков?
Вообще конечно фу с таким жить, я бы не смогла:cold:

Маникюр, реснички, окрашивание волос, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000.

Сам сделал маникюр, постригся, купил пару футболок - 3500.

И эти прекрасные создания предлагают нам объединять усилия?? :eek:

Тогда, Гена, пусть участвует в бытовухе и возне с детьми. А то он пришёл с работы и завалился, а бабе ещё пахать и пахать с кастрюлями и детями.
Не знаю, Ира, в последнее время я вижу в семьях, что муж и жена одинаково втянуты в семейные проблемы, и, на равных участвуют в бытовухе и возне с детьми! :thumbsup:
У меня вот завтра жена в Москве, а мне обед варить... :(

Все правильно, заработок мужа это семейный бюджет, заработки жены, так на булавочки:wub:
Один ребёнок получается точно есть, пока в декрете сидела и не зарабатывала на это, как дело обстояло? Приходилось каждую тыщу выпрашивать, или всё-таки что-то подкидывал и не спрашивал за это отчёта с прикладыванием чеков?
Вообще конечно фу с таким жить, я бы не смогла:cold:
Там дети во множественном числе, значит двое как минимум

Сам сделал маникюр, постригся, купил пару футболок - 3500.

И эти прекрасные создания предлагают нам объединять усилия?? :eek:
В бой пошла мужская аудитория! :thumbsup:
Щас мы в пух и прах разбомбим такие хотелки! :rofl:

понять не могу этого. Стирай, убирай, хорошо зарабатывай, в постели будь огонь, лишняя сединка, морщинка-все, на других пялятся. Ещё выноси, роди ему, выпади из жизни лет на 5-6, вернись в жизнь и выгляди как Меган Фокс! Так простите, у Меган Фокс не 35 тысяч рублей зарплата... А, ну ещё да, ради него оставь свои увлечения, дела, делай как он хочет, что за....
можно я лучше в армию схожу, а:rofl::rofl:
Хотите красивую женщину рядом с собой? Делите обязанности! Давайте ей тоже отдыхать и время на уход за собой. Женщина это ваше зеркало, запомнить пора!
Если она ухоженная, красивая, счастливая - две версии - либо она одна, и ей никто мозги не ипет, кровь не пьёт, либо с ней рядом настоящий мужчина, который сперва вкладывает в свое счастье и получает обратку.

У моей сестры пятеро. Когда муж вякает, что стрижка и окрашивание волос вряд ли должны стоить три с половиной тысячи, она напоминает, что только исключительно вынашивание его детей обошлось бы ему в пять миллионов.

Сейчас в теме: