Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же фигня на китайском телефоне, шагомер надо специально включать, фоном не работает, может вырубиться ни с того ни с сего во время ходьбы, на Самсунге тот же шагомер нормально работал, а здесь батарея экономится, как я только его не настраивала, потом плюнула, стихи мне лень писать, сколько покажет столько покажет))) И вообще я для себя хожу, а не для отчета))) Если отчет по шагомеру отменят, буду продолжать ходить для себя, а не для отчетности, если честно борьба с шагомером меня уже задолбала!) А бегать у меня в планах не было, только ходьба)Я думаю мой телефон чтоб экономить батарею, вырубает приложение на каком-то этапе, а что с этим делать незнаю
это точноА если бы шла и куда то, тото результат удвоилабы
Да, Маечка)) Это моя старушка) Марта, 17 летКарамелька, на аватарке твой котяра? Я аж тебя не узнала
Ух, а я думала это кот. Марте доброго здоровьяДа, Маечка)) Это моя старушка) Марта, 17 лет
Спасибо!Марта красуня, выглядит совсем не на старушку. Здоровья Марточке
Спасибо!Ух, а я думала это кот. Марте доброго здоровья
спасибо!Красавица
Хорошо выглядит
Отлично просто))))Еще раз всем привет!
Я вроде прошел сегодня норму, скрин дал, но вот смотрю: все стихи пишут.
От меня капля:
Василий Писюшкин - курильщик со стажем.
Давайте ему мы пример все покажем!
Бегать начнем и не будем хандрить!
Василий посмотрит - и бросит курить!
Анечка, спасибо за поздравление!!!Посмотреть вложение 809931 Не натоптанные за день. Ходьба. Отчёт за 24/01
@игоряшкаNS можешь внести в таблицу пожалуйста если не сложно, не могу с телефона зайти
Привет всем!!!
Всех Танюшек с праздником
Будь счастливаАнечка, спасибо за поздравление!!!