Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БегМесячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"
У меня такая же фигня на китайском телефоне, шагомер надо специально включать, фоном не работает, может вырубиться ни с того ни с сего во время ходьбы, на Самсунге тот же шагомер нормально работал, а здесь батарея экономится, как я только его не настраивала, потом плюнула, стихи мне лень писать, сколько покажет столько покажет))) И вообще я для себя хожу, а не для отчета))) Если отчет по шагомеру отменят, буду продолжать ходить для себя, а не для отчетности, если честно борьба с шагомером меня уже задолбала!) А бегать у меня в планах не было, только ходьба)
Не натоптанные за день. Ходьба. Отчёт за 24/01 @игоряшкаNS можешь внести в таблицу пожалуйста если не сложно, не могу с телефона зайти
Привет всем!!!
Всех Танюшек с праздником
Посмотреть вложение 809931 Не натоптанные за день. Ходьба. Отчёт за 24/01 @игоряшкаNS можешь внести в таблицу пожалуйста если не сложно, не могу с телефона зайти
Привет всем!!!
Всех Танюшек с праздником
@DzenSerega, капитан, что решили по поводу отчётов по шагомерам.? Не сильно в глаза бросается количество шагов у меня в скрине? Пусть эта программа будет или Рантастик скачивать?