- Реакции
- 95.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Здорово, когда мама уважает мир ребенка! Хороший халатик! Муж не просит, чтобы ты себе такой сшила?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, когда мама уважает мир ребенка! Хороший халатик! Муж не просит, чтобы ты себе такой сшила?![]()
ой, я как-то даже не подумала.Здорово, когда мама уважает мир ребенка! Хороший халатик! Муж не просит, чтобы ты себе такой сшила?![]()
Спасибо за теплые слова, ХаврошНу как не похвалить-то? Красиво очень! Прям как из хорошего магазина. И даже с фасоном!
Очень красиво получилосьи кофточка практичная для кормящей мамы. Умница
QUOTE]
Спасибо )) да, очень важно было, чтобы кормить можно было, иначе смысла не было бы в пижаме![]()
хвалимОтчёт за неделю:
Планировалось только пробные штаны сшить (верхнюю часть из старой простыни уже сшила, правда она мне не понравилась по итогу) и приступать к шитью из купленной красивой фланели. Но тут мама принесла мне целый мешок тканей (советских ещё, дефицитных)меня вот так затрусило
слюни потекли
в общем зацепился взгляд за один отрез ткаги весёленького зелёного цвеат, захотелось мне такие штаны непременно иметь
раскроила, сшила за две или три ночные "смены" (когда детки спят). Потом нашла другой отрез, нейтрального цвета, как раз на верхнюю половину. Нашла на одном сайте выкройки блузки с полочкой (ибо мне надо для кормления)... И поехали
на отделку обрезки штанишечной ткани набралось. И вот! Я прям довольная собой
похвалите меня, девочки!
![]()
Мне очень нравиться! а внутри декорировала?Отчет:
1) Поставила шкатулку, воткнула в неё крышку вертикально и критически осмотрела результат. Стилистически верх с низом не вяжется. Крышку даже можно принять как изготовленную из серебра, а низ с этим греческим орнаментом из другой оперы.Посмотреть вложение 561089
2) Весь низ "распустила"счистила до грунта, прикрутила ножки ручку. Наконец-то нарисовала эскиз, он очень помог зонировать шкатулку и увидеть её целиком. Сделала по бокам такой орнамент как на крышке и покрыла грунтом. Пока низ черный и плохо видно.Посмотреть вложение 561099
3) Как в детском саду занялась лепкой полимерной глины и вырезанием из неё листиков. Не ожидала таких сложностей. Пока стрёмно получается, но паника уже прошла, а то думала, что вообще не получится ничего.Посмотреть вложение 561107
Ждала твой стол, Олесь) Выглядит очень красиво! Взяла на заметку)))Отчет за неделю В общем смотрела-смотрела я на свой стол и не покидало меня чувство "недоделанности". Короче, я его покрасила (в смысле - подстолье). 3 слоя краски + слой лака.
Найденную коробку после раздумий решила приспособить под хранение объемных украшений, которые не влезли в купленную ранее шкатулку (которую я декорировала в прошлой стодневке в технике "пейп-арт"). Соответственно, будет она в том же стиле и будет частично повторяться рисунок. Пока я ее загрунтовала только и начала наносить разметку рисунка.
Еще забрала у мамы на переделку зеркало. Я ей делала его лет 7 назад: рама из веревки, уложенной "виток к витку", покрашена акрилом и покрыта акриловым лаком. Недавно почему-то ее "повело": в двух местах вздулись и разошлись веревки. Пока разбираю, что буду делать дальше - еще не решила.
Еще не знаю)) февраль вот так выглядитОтлично! А 8 марта будет отмечено букетиком?![]()
Кошъ, а ты две картины вышиваешь? Чего то я не разобралась. А по раскраске очень даже хорошо у тебя получается, не скромничайОтчет за неделю
Вышивка постепенно продвигается. Прогресс таков:
Посмотреть вложение 561239 Посмотреть вложение 561240
Могла бы сделать больше, но вчера весь вечер раскрашивала герб Тиреллов
Тапками не кидайте, рисовать я не умею, раскрашиваю как ребенок. Но уж больно мне эта книжка раскрасок понравилась
Посмотреть вложение 561242
Отчет за неделю В общем смотрела-смотрела я на свой стол и не покидало меня чувство "недоделанности". Короче, я его покрасила (в смысле - подстолье). 3 слоя краски + слой лака.
Найденную коробку после раздумий решила приспособить под хранение объемных украшений, которые не влезли в купленную ранее шкатулку (которую я декорировала в прошлой стодневке в технике "пейп-арт"). Соответственно, будет она в том же стиле и будет частично повторяться рисунок. Пока я ее загрунтовала только и начала наносить разметку рисунка.
Еще забрала у мамы на переделку зеркало. Я ей делала его лет 7 назад: рама из веревки, уложенной "виток к витку", покрашена акрилом и покрыта акриловым лаком. Недавно почему-то ее "повело": в двух местах вздулись и разошлись веревки. Пока разбираю, что буду делать дальше - еще не решила.
Отчет: приступила к декору шкатулочки для украшений. Верхняя крышка - рамка, закрытая стеклом и фанерка, выпиленная в виде ажурных цветочков. Покрыто морилкой и нанесен контур на выжигательном аппарате. Смотрится скучновато и невыразительно. Хочется добавить объема и немного блеска. И ручки заменить. Родилась идея попробовать декор в стиле "Пейп арт". Посмотрим, что получится.
Посмотреть вложение 507939 Посмотреть вложение 507940 Посмотреть вложение 507941
Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.
Шкатулка такая, которую Оля @Зеленыйчай сейчас продать пытается...Стол действительно сейчас законченным ввглядит, как будто так и было всегда. А покажи предыдущую шкатулку, пожалуйста)
Стол получился идеальный и красивыйОтчет за неделю В общем смотрела-смотрела я на свой стол и не покидало меня чувство "недоделанности". Короче, я его покрасила (в смысле - подстолье). 3 слоя краски + слой лака.
Восторгаюсь! Тоже хочу попробовать работать с жескими материалами, но, боюсь, это не для меня. В любом случае - на эту стодневку у меня есть занятия, дальше - буду решать. А пока любоваться.
Ждала твой стол, Олесь) Выглядит очень красиво! Взяла на заметку)))
Спасибо, девочки.Стол получился идеальный и красивый
твой стол всем показала на работе.Отчет за неделю В общем смотрела-смотрела я на свой стол и не покидало меня чувство "недоделанности". Короче, я его покрасила (в смысле - подстолье). 3 слоя краски + слой лака.
Шаль светится. Тоже хочу крючком вязать.Отчёт :
Думала закончу не тут то было вообщем вяжу потихоньку прикинула где то половина связанно
Посмотреть вложение 561537
Ага красиво смотриться , жесткая правда в этом плане не нравится , но и бросать уже жалко .Шаль светится. Тоже хочу крючком вязать.
Красиво получается!Отчёт :
Думала закончу не тут то было вообщем вяжу потихоньку прикинула где то половина связанно
Посмотреть вложение 561537