Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Я занимаюсь.
Но реже.
Всем эффективных тренировок!
открытка_с_новым_днем.webp

Привет. Как мне нравятся твои отчеты :thumbsup:
Привет! Спасибо! Меня самого дополнительно мотивирует )
Мы, в одной группе в ТГ, второй год уже планку делаем, каждый день. Там, человек 100, кто-то приходит-уходит, начинает-бросает, но костяк человек 20-30 второй год подряд. Не все с видео, с видео - это "СуперСила", организатор за такое отдельные призы выделяет даже, за завершенный без пропусков 100-дневный цикл))

Привет! Спасибо! Меня самого дополнительно мотивирует )
Мы, в одной группе в ТГ, второй год уже планку делаем, каждый день. Там, человек 100, кто-то приходит-уходит, начинает-бросает, но костяк человек 20-30 второй год подряд. Не все с видео, с видео - это "СуперСила", организатор за такое отдельные призы выделяет даже, за завершенный без пропусков 100-дневный цикл))
Как классно! Это очень мотивирует. Мы так с девчонкой из другого города вместе тренировались онлайн каждый день, видео снимали друг другу )))

19.03
Размялся, растянулся. Прогресс с растяжкой есть, но не то, что хочу. Понимаю, что односекундных результатов не бывает, продолжаю долбить через "не хочу" и "не могу". Завтра ещё часовая по растяжке и балансу - вот там выжимают по-полной.
Присел 60 раз с блинами, хотя с утра было желание катиться боком до работы, лишь бы ноги не использовать после вчерашнего. Ничего, растопался за день, даже 13 тыщ шагов получилось.
Подтягиваний не делал - типа выходной от них. Завтра на работе буду коллег пугать висением на фингерборде :)
Отжимания заменил на обратные, вроде бы ничего так. Хотя можно и рюкзак на грудь повесить и блинов туда накидать. Не все же классику делать, динамические и на брусьях. Попробую на выходных, если опять не умчу на культурную программу или в зал. Да и в квартире берпи и прочее делать несколько шумно. У нас тренер любит нас на тесты гонять, да и мы сами (не все) с радостью под секундомер фигачим :thumbsup:

Добрый вечер, спортсмены 👋
Отчет:
Пресс 100
Отжимания 100. Сгодня с трудом что-то😕
Больше ничего не делал

Добрый вечер, спортсмены 👋
Отчет:
Пресс 100
Отжимания 100. Сгодня с трудом что-то😕
Больше ничего не делал
Нам очень нужны тренировки, когда с трудом )) потому что ценность тех, что в кайф возрастает и само по себе преодоление - тоже круто) ты - молодец!

Всем привет!

20.03.

Пресс - 110
Отжимания - 35
Приседания - 110
Планка - 110 сек
Ягодичный мост - 110
ЛФК - 10 мин

Всем привет!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

20.03
На растяжке другая тренер сегодня была и я так и не понял - то ли у нее программа легче, то ли я нормально так подрастянулся и уже нет критических проблем с задней поверхностью бедра, которые не парили по жизни, но мешали на основном спорте. Решил, что сложились несколько факторов - и полегче (возможно), и собственная непрерывная долбёжка по растяжке длиной в несколько месяцев. Как говорили умные люди: "не 100-й удар каменотеса дробит камень, а 99 нанесенных ранее". Ещё есть над чем работать, поэтому не торможу процесс, а просто наслаждаюсь им.
Все остальное занёс в таблицу

Доброго дня всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу