Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе костюм?через год классический костюм сам себя не наденет
Эротическая фантазияА зачем тебе костюм?![]()

ЗдоровоЕсли серьезно,то у сына выпускной в школе. Хочу себе либо брючный костюм, либо красивый комбез тоже классического вида. Вот не то,не то на пузо уж никак не пойдет.
Вот начала загодя, ибо с моей любовью к пожрать процесс слишком долгий будет)))
какой там комбез... платьюшко в греческом стиле, чтоб сальные бока прикрывало стыдливо
А к меня из 4 класса выпускается сын )Здорово
для комбеза надо прям идеальный живот, да. Я чет думала, в этом году уже выпускной, ты в зоже упоминала. Ну время есть, вполне! У моего выпускной в этом месяце (из садика) , а я конфеты жру, позорище
какой там комбез... платьюшко в греческом стиле, чтоб сальные бока прикрывало стыдливо
![]()

Ой,ну хватит. Лёгкий дофамин нам тоже нужен. Ты на велике целую шоколадку сожгла.а я конфеты жру, позорище
он такой свежий,такой сладкий даже. Из собственной пекарни Магнита. А завтра взвешиваться

сейчас в ТТ супер утягивающие боди форсятся. Найдем выход. 
Если картошка не жаренная на литре масла, но самое ПП блюдо. В селёдку очень много полезных жиров. Картошка- вообще ценный нажористый низкокалорийный продукт. Так что ты на спортепорцию картошки с селедкой

А ещё год и 11А к меня из 4 класса выпускается сын )
А год назад вроде только из садика был выпускной![]()
начинай откладывать деньги прямо сейчас, ибо у меня как у Скруджа Макдака в глазах доллары крутятся при мысли о тратах предстоящих Ой да знаю я все, еще 10 кг скидывать минимум, как тут не знать ) Поприкалываться не даете ))Если картошка не жаренная на литре масла, но самое ПП блюдо. В селёдку очень много полезных жиров. Картошка- вообще ценный нажористый низкокалорийный продукт. Так что ты на спорте![]()
Ни до какой.Это прям что- то офигеть. Ты до какой цифры хочешь дойти?

А я забила на диеты.Эротическая фантазия
Если серьезно,то у сына выпускной в школе. Хочу себе либо брючный костюм, либо красивый комбез тоже классического вида. Вот не то,не то на пузо уж никак не пойдет.
Вот начала загодя, ибо с моей любовью к пожрать процесс слишком долгий будет)))
Вот и правильно, с твоим ритмом жизни иначе никак. И спорт у тебя всегда, ты красотка! Со стрессом справимся и с остальным тожеМне сейчас не закурить опять главное.
Что хочу, то и ем.
Спасибо Дашуль, за хорошее настроение
А что такое хлищевание?...Пы. Сы. чуть не забыл, было низко интенсивное кардио в виде хлищевания
Ну, вообще-то хлыщевание, у меня провописание, как у Вини Пуха - хорошее, только хромаетА что такое хлищевание?...