Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

:giggle:
Отчёт 3.05
Вымучила я сегодня,хоть организм такой:
i

Но ...через год классический костюм сам себя не наденет, на пузо не натянется:giggle:
Пресс 100
Присед 100
Отжимания 22

А зачем тебе костюм?🤔
Эротическая фантазия :giggle:
Если серьезно,то у сына выпускной в школе. Хочу себе либо брючный костюм, либо красивый комбез тоже классического вида. Вот не то,не то на пузо уж никак не пойдет.
Вот начала загодя, ибо с моей любовью к пожрать процесс слишком долгий будет)))

Если серьезно,то у сына выпускной в школе. Хочу себе либо брючный костюм, либо красивый комбез тоже классического вида. Вот не то,не то на пузо уж никак не пойдет.
Здорово🤩 для комбеза надо прям идеальный живот, да. Я чет думала, в этом году уже выпускной, ты в зоже упоминала. Ну время есть, вполне! У моего выпускной в этом месяце (из садика) , а я конфеты жру, позорище:cry: какой там комбез... платьюшко в греческом стиле, чтоб сальные бока прикрывало стыдливо:facepalm:

:playfull:Здорово🤩 для комбеза надо прям идеальный живот, да. Я чет думала, в этом году уже выпускной, ты в зоже упоминала. Ну время есть, вполне! У моего выпускной в этом месяце (из садика) , а я конфеты жру, позорище:cry: какой там комбез... платьюшко в греческом стиле, чтоб сальные бока прикрывало стыдливо:facepalm:
А к меня из 4 класса выпускается сын )

А год назад вроде только из садика был выпускной :cry:

Приветики, добрый вечер!
Комбезы не ношу, платья в греческом стиле тоже не пробовал 😀, но по заданиям марафона вроде кой-чего поделал
- планка 270 (120+90+60)
- отжимания 60 (4*15)
- пресс 80 (4*20)
Со спокойной совестью и отличным аппетитом после всего этого употребил порцию картошки с селедкой, уверен все пойдет в пользу :D

а я конфеты жру, позорище
Ой,ну хватит. Лёгкий дофамин нам тоже нужен. Ты на велике целую шоколадку сожгла.
Я вон сегодня в магазине мимо хлеба с семечками не прошла. Думаю съем с обедом мааааленькай кусочек, ан нет. Ещё один проскочил...с сосиской....на ночь :facepalm: он такой свежий,такой сладкий даже. Из собственной пекарни Магнита. А завтра взвешиваться:spin:
Так что мы в любом случае самые красивые!
У меня тоже все платья: клеш от груди:giggle:
На крайняк под пиджак корсетный топ куплю:giggle:сейчас в ТТ супер утягивающие боди форсятся. Найдем выход. :giggle:

порцию картошки с селедкой
Если картошка не жаренная на литре масла, но самое ПП блюдо. В селёдку очень много полезных жиров. Картошка- вообще ценный нажористый низкокалорийный продукт. Так что ты на спорте:cool:

А к меня из 4 класса выпускается сын )

А год назад вроде только из садика был выпускной :cry:
А ещё год и 11:facepalm:начинай откладывать деньги прямо сейчас, ибо у меня как у Скруджа Макдака в глазах доллары крутятся при мысли о тратах предстоящих 🤑

Если картошка не жаренная на литре масла, но самое ПП блюдо. В селёдку очень много полезных жиров. Картошка- вообще ценный нажористый низкокалорийный продукт. Так что ты на спорте:cool:
Ой да знаю я все, еще 10 кг скидывать минимум, как тут не знать ) Поприкалываться не даете ))

Это прям что- то офигеть. Ты до какой цифры хочешь дойти?
Ни до какой.:)
Просто именно в данный момент времени мне нужна именно такая нагрузка.
Вобще пофиг на цифры..
Завтра я может вообще и на улицу то не выйду.
Я не системный спортсмен, скорее спортсмен- интуит😅

Эротическая фантазия :giggle:
А я забила на диеты.
Мне сейчас не закурить опять главное.
Что хочу, то и ем.
У меня сразу начнется истерика, если меня сейчас на диету посадить..
Обмен веществ норм, да и ладно

Так докладываю голосом, 03.05 были выполнены:
1. Подтягивания - 18
2. Брусья - 34
3. Подъём ног - 30
4. Отжимания - 76
6. Скакалка - три сета по 3×30 секунд
Завтра заполню файлик, с телефона не удобно
Пы. Сы. чуть не забыл, было низко интенсивное кардио в виде хлищевания
1000009691.webp

Последнее редактирование:
Мне сейчас не закурить опять главное.
Что хочу, то и ем.
Вот и правильно, с твоим ритмом жизни иначе никак. И спорт у тебя всегда, ты красотка! Со стрессом справимся и с остальным тоже

немножко потянулась

А что такое хлищевание?...
Ну, вообще-то хлыщевание, у меня провописание, как у Вини Пуха - хорошее, только хромает 😒 А слово от "хлыщ", т.е. праздно шататься с самодовольным видом, увидел это слово в днивниках Николая II

Сейчас в теме: