Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Доброе утро :kiss:

а планку в чем считаете? в минутах ?
Планку в секундах.

Я делаю 1 мин на вытянутых и 1 мин на локтях без перерыва )

Но думаю, может боковую тоже добавить ))

Прошлогодний болдер есть такой. Но это не трудность, впрочем, суть примерно та же. Но здесь опыта у меня кот наплакал (заметно, кстати).
Привет!

А сейчас все равно новый ждем. Потому что это интересно и необычно ) Кажется все не так и сложно со стороны, но в реале, это же не так?))

Это же там группироваться надо, равновесие держать и пр? А ты реальный Эверест потом покорять пойдешь?

Планку в секундах.

Я делаю 1 мин на вытянутых и 1 мин на локтях без перерыва )

Но думаю, может боковую тоже добавить ))
Я вот думаю, что к растяжке добавить.... Начну с малого, есть у меня еще видяхи с зарядками, там есть разные по времени и интенсивности.

Доброе утро!

30.04.

Пресс - 120
Отжимания - 15
Приседания - 120
Планка - 60
Ягодичный мост - 60
ЛФК - 10

01.05.

Пресс - 120
Отжимания - 17
Приседания - 120
Планка - 60
Ягодичный мост - 60
ЛФК - 10

Привет!

А сейчас все равно новый ждем. Потому что это интересно и необычно ) Кажется все не так и сложно со стороны, но в реале, это же не так?))
Нет, не так. Первым делом лучше сразу забыть, как по деревьям в детстве ползал :) Потому что основное - это не подтягивания, а работа головой (в первую очередь), корпусом и ногами. Некоторые сравнивают со спортивной гимнастикой. Наверное, похоже , я не могу сравнить, потому что вторым не занимался. Но так же режим, тренировки, баланс тела, координация, выносливость и т.д.
Вообще же это очень интересное занятие плюс социальная составляющая, т.к. это всё-таки парный вид спорта, при котором есть лидер и есть страхующий.
Сложно ли? Весь вопрос - какие ты сам себе цели ставишь. Понятно, что чемпионами станут единицы и не факт что даже из этой страны, поэтому практически все занимаются этим ради удовольствия и физической формы. Например, кто-то сам себе сказал: "хочу на семёрки перейти" (это категория сложности) и начал над этим работать. Или просто так можно, ради собственного кайфа, почему бы и нет?
Это же там группироваться надо, равновесие держать и пр? А ты реальный Эверест потом покорять пойдешь?
Альпинизм и скалолазание - это близкие, но не одинаковые виды спорта. Скалолазание вышло из альпинизма, примерно так.
Скалолаз идёт по заранее подготовленному участку. Альпинист поднимается на гору, т.е. работает не только со скалой, но и со льдом и снегом, ничего подготовленного нет.
Нет, на Эверест не пойду - это очень долго и дорого готовиться и не факт что получится. Очень серьезная подготовка нужна. У меня есть другие цели, хоть и "пониже и пожиже", но хотя бы те, что можно реально осуществить.

Всем привет, можно дни отдыха брать? Прыгнул на турник с утра, 3 раза еле сделал )) как будто восстановление нужно мышцам и мазолям 😁

Всем привет, можно дни отдыха брать? Прыгнул на турник с утра, 3 раза еле сделал )) как будто восстановление нужно мышцам и мазолям 😁
Можно! Восстанавливайся ❤️

Пресс 20 р
Отжимания 20р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30

3 минуты суставная гимнастика

Сегодня гуляли по лесу, поэтому растяжечку сделала коротенькую)

Сегодня:
1. Пресс 147
2. Планка - 135 с (два подхода)
Дополнительно:
3. Стойка в упоре на кулаках - 120 с
4. Стойка в упоре на пальцах - 50 с
5. Стойка в упоре на запястьях - 60 с
Между упраженениями кидал руки с гантельками - прямой, хук, апперкот

Добрый вечер, спортсмены!👋
Я не стартанул с вами. Очень сильно заболел, маевку в постеле провожу.
Чуть войду в ресурс, буду догонять.
Всем добра!👋

Привет всем!
Я сегодня без сил, жесткая повышенная нагрузка на другом спортивном фронте с утра и до обеда ))
Но т.к. вчера уже проволынил, то пришлось взять себя в руки и осилить кое-как по минималочке (все болит и трясется и вообще хочется лежать и восстанавливаться 😀):
- планка 180
- отжимания 45
На этом все, ушел лежать 😄

Добрый вечер, спортсмены!👋
Я не стартанул с вами. Очень сильно заболел, маевку в постеле провожу.
Чуть войду в ресурс, буду догонять.
Всем добра!👋
Привет, Миш! Восстанавливайся)
Мы тебя очень ждем! ❤️

Привет всем!
Я сегодня без сил, жесткая повышенная нагрузка на другом спортивном фронте с утра и до обеда ))
Но т.к. вчера уже проволынил, то пришлось взять себя в руки и осилить кое-как по минималочке (все болит и трясется и вообще хочется лежать и восстанавливаться 😀):
- планка 180
- отжимания 45
На этом все, ушел лежать 😄
Ты бегал то есть? Сколько?

Меня вот скорость, конечно, совсем не радует, даже бесит, но зато легко и в кайф )) это главное

IMG_0745.webp

Ты бегал то есть? Сколько?
Да постоянно куда-то бегаю ))) Не важно сколько, важно что в кайф )
Меня вот скорость, конечно, совсем не радует, даже бесит, но зато легко и в кайф )) это главное

Посмотреть вложение 2166070
Шикарно ) Уже полумарафонская у тебя будничной становится. А скорость отличная вообще-то. У нас сейчас одна девушка третий раз пробежала 21, и у нее всего 2,24 (первый вообще 2,40 с чем то было...)
2-12 это уже очень уверенно и неплохо

1.05:

Бег: 21,47
Пресс, ягод. мостик: по 50
Приседания: 70
Планка: 120
Растяжка: 10

Жду отчетиков и отметочек еще и еще! ))

Доброе бодрое!

02.05.

Пресс - 130
Отжимания - 17
Приседания - 130
Планка - 70
Ягодичный мост - 70
ЛФК - 10

Пресс 20 р
Отжимания 20р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30

3 минуты суставная гимнастика

Добрый вечер! Видео для девочек принесла.
Давно уже занимаюсь периодически с ней, довольно грамотный тренер.
Кстати, приседаю я только так, как она советует.
Но без тяжестей.

Сейчас в теме: