Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Всем дрям!
Отчет за 2.05
Пресс 90
Присед 90
Отжимания 20
Screenshot_2025-04-21-05-34-19-90_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
Ну в принципе как и мой мини комплекс упражнений 🤭

Всем привет.
Болею я. Вчера ползала за едой и обратно в постель. Сегодня вроде полегче, 40 присядов, 40 прессов, и так, упражнения на бицепс по отмыванию огромного зеркала.
Ну и какая-то фигня из дурацких рилсов, типа ногами туда-сюда не вставая с кровати. Все же больше чем ничего.

Общее состояние так себешное, если честно. Простудифилис какой-то противнючий. Зато 11 дней не пью.

yHnHzarsFlWy59O0z3Za3tFKwF3zyvqA2EXf1u05CXjcX3wpoL6KfyszSYmxubcxhs5cKs4eBcr2Heze4uIl8g77.webp

Всем привет.
Болею я. Вчера ползала за едой и обратно в постель. Сегодня вроде полегче, 40 присядов, 40 прессов, и так, упражнения на бицепс по отмыванию огромного зеркала.
Ну и какая-то фигня из дурацких рилсов, типа ногами туда-сюда не вставая с кровати. Все же больше чем ничего.

Общее состояние так себешное, если честно. Простудифилис какой-то противнючий. Зато 11 дней не пью.

Посмотреть вложение 2166597
Простудифилис это круто звучит)) очень значимо и весомо))) поправляйся!!

А у меня сегодня у дочки ДР, и домой вернулся в 23 ч.... Как-то поздней ночью делать совсем не вариант )
Ну что ж. Мастер оправданий, получается 😀 Завтра отыграемся )

Всем привет.

Жизнь она такая...
Сегодня ты жив- и это уже хорошо.
Скорейшего тебе выздоровления!

Доброе утро! :wavespin: Неделя прошла успешно. Сегодня и завтра отдыхаю.:D

diggy_anim-128px-19.gif

Доброе утро, спортсмены!
Доброе утро, кеп @Kate (Dreams Come True)
Обязательно писать цифры в теме или достаточно в таблице?
Мне не всегда хватает времени даже на пару строк..
Ну вот сегодня:
Приседы 335
Отжимания 62
Screenshot_20250503-064553_100 pushups.webp
Screenshot_20250503-064858_Gallery.webp
Screenshot_20250503-064922_Gallery.webp
Screenshot_20250503-064906_Gallery.webp
Screenshot_20250503-064914_Gallery.webp

А у меня сегодня у дочки ДР, и домой вернулся в 23 ч.... Как-то поздней ночью делать совсем не вариант )
Ну что ж. Мастер оправданий, получается 😀 Завтра отыграемся )
С прошедшим ДР дочку! А я вернулась вчера после зумбы, потопа студии, кучу каких то дел и все равно под ночь 3 км пробежала )

Сегодня тоже вернусь домой к 21:00, но ничего. Мы всегда делаем выбор сами. И иногда - отдохнуть это самое правильное решение ))

Доброе утро, спортсмены!
Доброе утро, кеп @Kate (Dreams Come True)
Обязательно писать цифры в теме или достаточно в таблице?
Мне не всегда хватает времени даже на пару строк..
Ну вот сегодня:
Приседы 335
Отжимания 62
Посмотреть вложение 2166708Посмотреть вложение 2166711Посмотреть вложение 2166712Посмотреть вложение 2166713Посмотреть вложение 2166714
Привет! Сама таким страдаю, важно - внести данные в таблицу до пн 10:00, далее я уже начну подводить итоги подводить :)

Остальное все необязательно, по желанию 🌷

Всем привет.

Ты - умничка! 100 правда, хотя бы что-то лучше, чем ничего - потому что это формирует привычку, а это главное. Но ты там не геройствуй пока, выздоравливай!

Хорошего дня всем спортивных успехов !

Пресс 20 р
Отжимания 20р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30

3 минуты суставная гимнастика

Хорошего дня всем спортивных успехов !

Пресс 20 р
Отжимания 20р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30

3 минуты суставная гимнастика
Классный комплекс. Я тоже ногами махать стараюсь каждый день )

Классный комплекс. Я тоже ногами махать стараюсь каждый день )
Да минимальный комплекс классный ещё кардио и вообще отлично
Махать хорошо для копчика и жепки
А ягод мостик хорошо для пищеварения и половой функции как выяснилось

Да минимальный комплекс классный ещё кардио и вообще отлично
Махать хорошо для копчика и жепки
А ягод мостик хорошо для пищеварения и половой функции как выяснилось
Мне нравятся такие новости.

Аж захотелось сразу хорошо сделать организму и пойти весь комплекс сделать )

Всем привет) вчера были садово-огородные зарядки - копка грядок, махи граблями, приседы с листвой и сжигание жира(веток) в бочке. Поэтому растяжку вчера не стала делать, сегодня сделала

Сейчас в теме: