Отжимания даже с колен сложное упражнение.А могла бы спать лечь пораньше...
30 октября
Приседания - 55 (типа пошла на рекорд)
Пресс -50
Отжимания с колен - 12 (пока не пробиваю рубеж)
Планка - 70
Можно прибавлять по одному.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отжимания даже с колен сложное упражнение.А могла бы спать лечь пораньше...
30 октября
Приседания - 55 (типа пошла на рекорд)
Пресс -50
Отжимания с колен - 12 (пока не пробиваю рубеж)
Планка - 70
Можно прибавлять по одному.Пока вот и по одному не получается добавлятьОтжимания даже с колен сложное упражнение.Можно прибавлять по одному.

ого как много на выносливость!Кто хочет сдать нормы ГТО - растягивайте подколенные сухожилия, иначе дырку вы от бублика получите, а неШарапованалоговый вычет!
Нормы ГТО
Отож! Стране нужны здоровые и выносливые налогоплательщики!ого как много на выносливость!

Я что-то передумала вести ЗОЖОтож! Стране нужны здоровые и выносливые налогоплательщики!![]()
звучит не очень оптимистичноНе так привычки работают, дни здесь не столь уж и важны. Если интересно, завтра расскажу, но можно и самим полистать книгу "Атомные привычки"1.11.24
А сегодня на удивление подняла с дивана привычка. Видимо фишка с 21 днями и привычкой работает.
Присед 130
Пресс 130
Отжимания 20+3
Гантели 4×12
Йога 17 минут. Забыла наушники на работе. Беда бедовская. Занималась под телек,так себе удовольствие ? но шоу интересное шло. По тнт. Семья Джигана уехала в деревню жить, а из деревни в дом Поменялись жизнью и домами. Интересна разница мышления, хоть конечно наигранно, и "удачно" нарезанно. Но тем не менее прослеживается разница. Особенно задело, как дети обрадовались комнатам своим,и одна девочка:" наконец -то я могу спокойно почитать". Как же это важно для детей.
Неее, я полистаю твои сообщенияНе так привычки работают, дни здесь не столь уж и важны. Если интересно, завтра расскажу, но можно и самим полистать книгу "Атомные привычки"

В многодетных семьях часто у детей нет детства. Они заняты более младшими и хотят, чтобы их хотя бы иногда оставили в покое. Младшие при этом вырастают более инфантильными - им больше позволяется, о них заботятся, с них меньше требуют. На старших взвешивают груз доп.ответственности и те мечтают просто о тишине или спокойно поиграть. У старших крадут детство1.11.24
А сегодня на удивление подняла с дивана привычка. Видимо фишка с 21 днями и привычкой работает.
Присед 130
Пресс 130
Отжимания 20+3
Гантели 4×12
Йога 17 минут. Забыла наушники на работе. Беда бедовская. Занималась под телек,так себе удовольствие ? но шоу интересное шло. По тнт. Семья Джигана уехала в деревню жить, а из деревни в дом Поменялись жизнью и домами. Интересна разница мышления, хоть конечно наигранно, и "удачно" нарезанно. Но тем не менее прослеживается разница. Особенно задело, как дети обрадовались комнатам своим,и одна девочка:" наконец -то я могу спокойно почитать". Как же это важно для детей.
Завтра уже, сегодня занят. Отметьте мне 100 подтягиваний и 200 приседаний и мы домой пойдем.Неее, я полистаю твои сообщения![]()
А как здоровье? Не разболелся?Вчера поздно приехал домой, сделал 20 отжиманий и понял что больше не хочу