Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иииииии...барабанная дробь....
Подводим итоги первой недели марафона

Пресс
@Sashshka - 1190
@окташкод - 600
@Алёна909 - 550

Отжимания

@Sashshka - 720
@Афанасий - 350
@MAFA - 230

Приседания
@окташкод - 835
@RZH2 - 720
@Алёна909 - 550

Планка
@Sashshka - 2160
@Паллада - 1400
@RZH2 - 1380

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1lis12L
Ура! :bounce:

Всем привет!
Поздравляю с медальками и итогами.
Я пока немножко, мне главное, чтобы регулярно пока 😘

Сегодня:
Планка 90
Приседания 60
Ягодичный мостик 60
Отжимания 20
Пресс 70

Приветик!
сегодня:
приседания - 10
Обратные отжимания - 10
Гиперэкстензия - 10
Сурья Намаска - 10 (уже легче и быстрее).

Командаminion10
У нас в руководящем составе пополнение!
Пока @allasama направила все свои силы в реал, @Kate (Dreams Come True) будет вторым капитаном в нашем марафоне.
Прошу любить и жаловать❤️

А ты без веса приседай и всех переприседаешь)))))
Так я почти всегда без веса...со шваброй) После 15 повторения начинают печь мышцы сильно и через силу дотягиваю в подходе до 20 раз...

Так я почти всегда без веса...со шваброй) После 15 повторения начинают печь мышцы сильно и через силу дотягиваю в подходе до 20 раз...
Массаж пробовал? Курсом для ног

Тогда приседай с весом, потом без него вообще легко будет. В позапрошлый марафон дошла до 1000 в день, треть из которых с весом.

Тогда приседай с весом, потом без него вообще легко будет. В позапрошлый марафон дошла до 1000 в день, треть из которых с весом.
Не знаю...я и с весом приседаю...с гантелями...а больше 20-ти за подход не могу...гарят мышцы так, что капец...пару секунд если постоять - отпускает конечно, но вот неперерывно не получается...
Ну да ладно...я уже вижу, что медальки в приседах мне не видать...эх...

Не знаю...я и с весом приседаю...с гантелями...а больше 20-ти за подход не могу...гарят мышцы так, что капец...пару секунд если постоять - отпускает конечно, но вот неперерывно не получается...
Ну да ладно...я уже вижу, что медальки в приседах мне не видать...эх...
Тут матёрые волки, с ними трудно тягаться. Вообще мне кажется, что присед это не сильно мальчиковая тема, больше для девочек, да и суставы коленные беречь надо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: