Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вносим отметки до послезавтра, послезавтра буду исключать всех неактивных . Больные и освобождённые в любой графе напротив своего ника в таблице, ставим букву Б
Напоминаю до завтра внести в таблицу данные..
Неактивных завтра , приблизительно в 19.00 буду исключать. Больные ставим букву «Б» в любой графе после своего ника.
Неактивных завтра , приблизительно в 19.00 буду исключать. Больные ставим букву «Б» в любой графе после своего ника.
Я писал в ветке - у меня подводка к забегу была, нельзя было приседать и т.д.. На всякий случай поставил букву "Б" - слетели формулы, но я "Б" уберу, как только начну упражняться.
Я писал в ветке - у меня подводка к забегу была, нельзя было приседать и т.д.. На всякий случай поставил букву "Б" - слетели формулы, но я "Б" уберу, как только начну упражняться.