Отчетик
Каждое утро Приветствие Солнцу 6раз
Пресс 60
Планка 1,5 м.
Присед 60
Отжимания 3р? учусь
Каждое утро Приветствие Солнцу 6раз
Пресс 60
Планка 1,5 м.
Присед 60
Отжимания 3р? учусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде ж есть все ?Как приняли?
Не у всехВроде ж есть все ?
меня можно исключать - не получилось у меняНапоминаю до завтра внести в таблицу данные..
Неактивных завтра , приблизительно в 19.00 буду исключать. Больные ставим букву «Б» в любой графе после своего ника.
23. @Ольхен
- @Рыжая Бестия
- @Утро
- @NSSerg
- @MrNobody
- @Svenzi
- @HelgaCat
- @Om2020
- @Ботаник
- @Natalia_10439
- @Эйя
- @Звёздочка_
- @Ромбакс
- @SladkayaVata
- @Ольхен
- @Глюк
16. @Василий К.
17. @Zaga
18. @LexusV
19. @mishgan
20. @Хоккеист
21. @elena_elena44
22. @Алёна909
Почему ?меня можно исключать - не получилось у меня
Я писал в ветке - у меня подводка к забегу была, нельзя было приседать и т.д.. На всякий случай поставил букву "Б" - слетели формулы, но я "Б" уберу, как только начну упражняться.Напоминаю до завтра внести в таблицу данные..
Неактивных завтра , приблизительно в 19.00 буду исключать. Больные ставим букву «Б» в любой графе после своего ника.
ХорошоЯ писал в ветке - у меня подводка к забегу была, нельзя было приседать и т.д.. На всякий случай поставил букву "Б" - слетели формулы, но я "Б" уберу, как только начну упражняться.
Чего это меня исключать? Я же факультативно тут, треню, но не заполняю таблички))Напоминаю до завтра внести в таблицу данные..
23. @Ольхен
- @Рыжая Бестия
- @Утро
- @NSSerg
- @MrNobody
- @Svenzi
- @HelgaCat
- @Om2020
- @Ботаник
- @Natalia_10439
- @Эйя
- @Звёздочка_
- @Ромбакс
- @SladkayaVata
- @Ольхен
- @Глюк
16. @Василий К.
17. @Zaga
18. @LexusV
19. @mishgan
20. @Хоккеист
21. @elena_elena44
22. @Алёна909
Хорошо.ну,по разным причинам...
Не стал никого исключать , мало ли кто то сейчас не имеет доступа к форуму, интернету . Просто итоговые места в конце соревнований на всех сделаю.Чего это меня исключать? Я же факультативно тут, треню, но не заполняю таблички))