Пресс, планка, приседания, отжимания буду делать.Ура!! ☺Я тебя ждала)))
Скакать не буду в этот раз) хотя.. посмотрим, домой перееду, в подъезде может но это вне зачёта)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пресс, планка, приседания, отжимания буду делать.Ура!! ☺Я тебя ждала)))
Хорошо ?Пресс, планка, приседания, отжимания буду делать.
Скакать не буду в этот раз) хотя.. посмотрим, домой перееду, в подъезде может но это вне зачёта)
Привет! Конечно можно, даже нужно! Тут многие будут отжиматься от стенки, с колен))) жду согласиеПриветики!
Можно с вами? Соревноваться как бы и не обязательно. Но всё,.что тут делается,.мне нравится. Только отжимания совсем не получается, чуть, чуть. Но ведь можно начать от стенки?
Привет!? У меня тоже проблемы с коленями.. можно заменить любым упражнением.Здравствуйте?
У меня с коленями проблемы? приседашки не мое ,но вот махи ,подъемы могу?
Возьмете??
Привет Лёша! Тоже округляюсь, но мы тут подкачаемся. А так как дела?Я округляюсь ,как эмендемс скоро буду? не радует такое
Каждый участник в течении дня выполняет упражнений и заносит в таблицу самостоятельно. Если не получится, я помогу. В таблице будет 5 листов. Приседы, планка, пресс, отжимания, замена.@_Лика , а где будут все упражнения? Ну там для пресса? Или самому поискать?
Накидал пожалуйста. А что такое замена?Каждый участник в течении дня выполняет упражнений и заносит в таблицу самостоятельно. Если не получится, я помогу. В таблице будет 5 листов. Приседы, планка, пресс, отжимания, замена.
Я например буду комбинировать упражнения на пресс. Прямые там, косые . Может видео накидать сюда ?
Ну многим нельзя приседать, поэтому выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.Накидал пожалуйста. А что такое замена?
Думаю мне можно, ну может не 100 раз , но сколько-то можноНу многим нельзя приседать, поэтому выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
До 2 минут дойдёшь точно Танюша. ?У меня сегодня планка 8 секунд но я всё равно к вам записалась, интересно сколько буду в конце держать.
Каждый участник в течении дня выполняет упражнений и заносит в таблицу самостоятельно. Если не получится, я помогу. В таблице будет 5 листов. Приседы, планка, пресс, отжимания, замена.
Я например буду комбинировать упражнения на пресс. Прямые там, косые . Может видео накидать сюда ?
Ягодичный мост 40 раз
Отведения ног
Посмотреть вложение 1907330Посмотреть вложение 1907331
Существуют в трех вариантах: стоя, стоя на четвереньках и лежа на боку. Эффективность упражнений увеличится, если выполнять их с эспандером.
Техника выполнения отведения ног стоя:
Встать у опоры, выпрямить спину.
Поставить ноги вместе.
Держась за опору (например, спинку стула) левой рукой, на выдохе отвести вбок правую ногу.
Ягодичный мост
Прорабатываются большая ягодичная мышца, мышцы задней поверхности бедра. Ягодичный мост подходит тем, у кого проблемы с коленными суставами или головокружения.
Техника выполнения:
Лечь на пол, руки положить вдоль тела.
Ноги согнуть в коленях и расставить.
На выдохе поднять корпус, опираясь только на лопатки и ступни и не допуская провисания спины.
Задержаться в верхней точке на 10-30 секунд,.
Медленно опуститься.