С махами чувствую нагрузку
Делала лёжа на кровати. Кровать высокая, до пола достать можно, но тогда позу не на боку надо изображать.
Делала лёжа на кровати. Кровать высокая, до пола достать можно, но тогда позу не на боку надо изображать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела, там облом в концеК сожалению. Надо предложить такую функцию. @MoonWolf Женя,неси то видео,где девчонки велик крутят и мужчинка раздевается
До пола не надо доставать)))С махами чувствую нагрузку
К сожалению. Надо предложить такую функцию. @MoonWolf Женя,неси то видео,где девчонки велик крутят и мужчинка раздевается
Всю малину испортила ?Я видела, там облом в конце
Значит неправильно делалаЗаболели тазовые суставыда ё* твою мать. За что не схватись, всё не стоит... Не сто́ит делать
Никогда не находила кайфа смотреть как мужик танцует и раздевается.
Я не виделаК сожалению. Надо предложить такую функцию. @MoonWolf Женя,неси то видео,где девчонки велик крутят и мужчинка раздевается

Так мужика ты кидала, он такие делал, лёжа на боку на скамейкеЗначит неправильно делала
Я не видела
Хочу мужчинку
Ты все правильно сделала? Ногу сильно опускать не надо. Если впервые делаешь, то не надо сразу много. Достаточно 2 подхода по 10 р. С каждым разом увеличивать количествоТак мужика ты кидала, он такие делал, лёжа на боку на скамейке
Начинай медленно, и по немного, то что там на видео по максимуму выполнить не реально сразуЗаболели тазовые суставыда ё* твою мать. За что не схватись, всё не стоит... Не сто́ит делать
Может не надо?@Ментол, ты теперь знай, Пенталгин экстра тебе поможет![]()