- Реакции
- 43.293
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, она в пределах десяти хорошо считает примеры на +и-? С переходом через десяток сложно деткам врубиться.Нельзя.надо работать Только мозгами. я недавно по английскому шпаргалку написала, маленькую. Учитель увидел и поставила мне 2 ?
Отличные упражнения! Встанешь! но с трудом ? вообще мужчинам такое не надо... Качайте бицепсы, трицепсы)Мне кажется после такого я не встану![]()
у меня тоже у ребенка уравнения уже... так я ей пишу как нас учили - не то? не нравится учителям? а я , между прочим, училась на программиста... высшая математика, дискретная математика, числовые методы... а вот так, в пятом классе какая то особенная математика , видимо ?Они уже считают в приделах 100. Строят графики, ищут х и y.. ну и тд. Гимназический класс![]()
Мы так и делаем)))Я наверно мастер объяснять. Ребенок так загружен, что уже не может решить обычные примеры. Контрольные постоянно. Время 20:11, а мы только сделали уроки. По русскому тоже сейчас объясняла, как проверить безударную гласную. На уроке не поняла.Лика, она в пределах десяти хорошо считает примеры на +и-? С переходом через десяток сложно деткам врубиться.
Тогда попробуй объяснить:
например: 9+7
9 до 10 нужна единица, поэтому 7 раскладываем на 1 и 6. Дальше все просто, 10 плюс 6 равно 16.
Посмотреть вложение 1918494
Привет! ? супер! Я рада , что ты в строю)))Всем привет! Сегодня в зале занимался (ноги/плечи)...из таблички только пресс..(занес)![]()
Спасибо! Приятно чувствовать себя в тонусе, а не тряпкой ...))Привет! ? супер! Я рада , что ты в строю)))
Лика, а что это за приложение?Отчет
Пресс - 150;
Планка - 60 с ;
Отжим - 10
Посмотреть вложение 1918599 После последнего подхода забыла выключить приложение. Должно быть 7 мин.
Доп.
Наклоны с резиной - 3*15 (45);
Михи лежа - 3*15
Махи стоя - 3* 15
На коленях - 3*15
Боковые (забыла) - 3*15
Небольшая заминка/растяжка - 8-15 мин.

Ну если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчикЛика, а что это за приложение?
Там часто такие мальчики?
надо установить![]()
. Приложение «Будь сильнее».А он по мере выполнения не раздевается?Ну если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчик. Приложение «Будь сильнее».Посмотреть вложение 1918636
Ну если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчик. Приложение «Будь сильнее».Посмотреть вложение 1918636
я только посмотретьК сожалениюА он по мере выполнения не раздевается?
. Надо предложить такую функцию. @MoonWolf Женя,неси то видео,где девчонки велик крутят и мужчинка раздевается