Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Разве мало?
Я даже так не худею. Точнее худею, но очень медленно.
Это мало! 1400-1500 в день. 1100 .. издевательство над собой. Я же так питалась. 800 - 1100 ккал в день. Головокружение, упадок сил и тд

То-то я умирающий лебедь...
Важно помнить, что соблюдать 1100-калорийную диету дольше одного месяца может быть не рекомендуемо для большинства людей, особенно если вы активно занимаетесь физической активностью или имеете определенные заболевания. Поэтому перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом

Сколько калорий сжигает человек, если ничем не занимается?

Человек в покое сжигает примерно 1 ккал в минуту. Это означает, что, если вы полностью расслаблены и ничего не делаете, то в течение часа вы сожжете примерно 60 ккал.

В среднем тело человека тратит примерно 1,2–1,5 тыс. калорий в день на поддержание основного обмена веществ, который отвечает за функционирование внутренних органов и систем организма.

Никогда не находила кайфа смотреть как мужик танцует и раздевается.
Это на больших любительниц.
Или не доросла
Это на больших любительниц :D я и доросла и не полюбила :giggle:

Никогда не находила кайфа смотреть как мужик танцует и раздевается.
Это на больших любительниц.
Или не доросла
Я не была в таких клубах, может и входишь в раж, кто его знает :giggle:
А может правда дорасти нужно:rofl:
Ну это когда уже пощупать не суждено, хоть поглазеть, гы:D

Всем добрый вечер! Комплекс упражнений сделал, результаты в табличке. Планка сегодня хуже всего зашла - под конец второй минуты болтало всего, как током било)). А так классно - настроение поднялось...одна проблема - жрать все время хочется, особенно перед сном...вчера пять конфет шоколадных умолол неглядя прямо перед сном( И хочется именно сладкого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу