Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с волей не есть, то захочется без воли пить) Проходил уже недавно :D
Нет, пить хочется на стрессе., когда положение кажется безвыходным А если ты всё рассчитал, приготовил как надо, там день какой разгрузочный , всё нормально тогда

Нет, пить хочется на стрессе., когда положение кажется безвыходным А если ты всё рассчитал, приготовил как надо, там день какой разгрузочный , всё нормально тогда
К этому и стремимся...

Привет. Сегодня практически все отдыхают :giggle:
Я сегодня была у косметолога, сделала ретиноловый пилинг, жду змеючкину облазилку, должна шкурку сбрасывать :rofl: поэтому у меня уважительная причина ☝ - косметолога сказала никаких трень, не потеть

@_Лика, Лик , я больничный что то шею протянуло на сквозняках(
84879.gif

Всем привет)
потренила , в таблицу занесла.
нЕмного о результатах: за второй месяц марафона : (чувствую себя прекрасной , стройной красоткой! грудь стоит ,попа торчит:giggle:)
тело просит растяжки ,со следующей недели , после упражнений буду делать йогу ,(у @Дарьюшка с марафона утащила года 2 назад) ,иногда применяю ,нравится.
IMG_20230502_194550.jpg

Всем привет)
потренила , в таблицу занесла.
нЕмного о результатах: за второй месяц марафона : (чувствую себя прекрасной , стройной красоткой! грудь стоит ,попа торчит:giggle:)
тело просит растяжки ,со следующей недели , после упражнений буду делать йогу ,(у @Дарьюшка с марафона утащила года 2 назад) ,иногда применяю ,нравится.Посмотреть вложение 1919129
Меня сильно бодрит этот вариант

В 5 часов дня я испекла шарлотку на твороге и съела сверхнормы. Меня вырубило в сон, никто меня не трогал. И только проснулась

Я ничего не тренила, я, как пыльным мешком стукнутая, не понимаю, что вообще и где

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу