Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плавание — отличная форма упражнений, потому что оно включает в себя как кардио, так и силовые тренировки
По сути, плавание — это тренировка всего тела. Всего за 20 минут в воде можно сжечь более 250 калорий, почти столько же (если не больше), сколько при беге. Каждое мышечное волокно в вашем теле, от корпуса до конечностей, активируется во время плавания.Никакие другие занятия не требуют такой нагрузки на верхнюю и нижнюю часть тела, но при этом не вредят суставам. Кроме того, анаэробный характер этого вида спорта немедленно увеличивает частоту сердечных сокращений, что заставляет более эффективно работать мышцы, включая сердце. А еще плавание — это отличный способ борьбы со стрессом.
@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
Еду не взвешиваю, как в тумане, ничего не хочу. Дай пинка
@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
Привет Олечка! ? я заметила, что сейчас у многих с мотивацией проблемы. Мне хочется теплый плед, чай и книгу. Можно утром пресс и планку, днем приседания, вечером отжимания и тд.
Или просто отдохнуть.