Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется ты себя загнала...что морально что физически...отдохни...и суставы пройдут...и душа на место станет...
Думаю ты прав. Есть такое ощущение. Я сегодня нормально. Целый день дома, кушаю и лежу)))

Отчет
Пресс - 130;
Отжимания- 3*10;
Планка - 170
Доп. Всевозможные махи))) - 270.
Растяжка для ног, массаж.
Тренировка рук - 25-30 мин. с гантелями

Добрый вечер спортсмены и спортсменки! Зарядку сделал, результаты внес в табличку...заряд бодрости получил...

Доброе утро! ☀️

Плавание — отличная форма упражнений, потому что оно включает в себя как кардио, так и силовые тренировки​

max_g480_c12_r4x3_pd20

По сути, плавание — это тренировка всего тела. Всего за 20 минут в воде можно сжечь более 250 калорий, почти столько же (если не больше), сколько при беге. Каждое мышечное волокно в вашем теле, от корпуса до конечностей, активируется во время плавания.Никакие другие занятия не требуют такой нагрузки на верхнюю и нижнюю часть тела, но при этом не вредят суставам. Кроме того, анаэробный характер этого вида спорта немедленно увеличивает частоту сердечных сокращений, что заставляет более эффективно работать мышцы, включая сердце. А еще плавание — это отличный способ борьбы со стрессом.

Доброе утро всем :wavespin:
@_Лика я вчера сделал пресс планку. В табличку занёс)))

я скоро в табличках потеряюсь:giggle:

@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
Еду не взвешиваю, как в тумане, ничего не хочу. Дай пинка

@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
А я наоборот в набор пошел:cry:

Доброе утро всем :wavespin:
@_Лика я вчера сделал пресс планку. В табличку занёс)))

я скоро в табличках потеряюсь:giggle:
Женя, добрый денек!))) и не говори, мне еще в режимнике надо отмечаться. :giggle: А так везде пинают ))))

Дай себе недельку отдохнуть. Я думаю ты уже примерный дневной рацион свой знаешь ?. А когда вес встанет или начнет расти…вот и появится мотивация :giggle:

Дай себе недельку отдохнуть. Я думаю ты уже примерный дневной рацион свой знаешь ?. А когда вес встанет или начнет расти…вот и появится мотивация :giggle:
Stickers-Erika2вот это ответ!!! Кому недельку отдохнуть не хочется?!
:676866858::676866858::676866858:спасибо, ты самая классная.

Stickers-Erika2вот это ответ!!! Кому недельку отдохнуть не хочется?!
:676866858::676866858::676866858:спасибо, ты самая классная.
А так можно было? :eek:
Привет, Таня! Привет@_Лика, Ликусь) :wavespin:
Меня лень одолевает, притом во всем(

Что это?!
Это циклон?
Я просто лежу сейчас.
Если вечером оклимабсь, то сдам хотя бы пресс. У нас ещё холод дикий, под одеялом так мне хорошо

Привет Олечка! ? я заметила, что сейчас у многих с мотивацией проблемы. :giggle: Мне хочется теплый плед, чай и книгу. Можно утром пресс и планку, днем приседания, вечером отжимания и тд.
Или просто отдохнуть:giggle:.

Что это?!
Это циклон?
Я просто лежу сейчас.
Если вечером оклимабсь, то сдам хотя бы пресс. У нас ещё холод дикий, под одеялом так мне хорошо
Пойду попытаюсь побороть лень, главное на коврике не уснуть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу