Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно… не очень. Что-то накрывает последнее время
Пиши в любое время? тут, в дневник, или в команду. Не грусти, все будет хорошо. Скоро новый год, сказка и возможно чудо)))

Пиши в любое время? тут, в дневник, или в команду. Не грусти, все будет хорошо. Скоро новый год, сказка и возможно чудо)))
Спасибо Женя, сейчас легче. ? завтра устрою себе выходной. Буду лежать целый день)))

Да, Хроники Амбера. Мне понравился цикл ?
Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)

Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)
Доброй ночи)))

Спокойной ночи ?

Ни пугай:giggle: , это новая девочка со взлетки, зовут Лена.
@Бабулька с гранатой , Лена привет , я Женя, приятно познакомиться:wavespin:
Привет, Женя!
Приятно познакомиться)). Это ник у меня злой, но я чаще добрая. Но не всегда ? боюсь как меня абстиненция накроет, тогда буду гранатами швырять. Но надеюсь я тут не одна такая, с ломками и меня поймут бывалые)).

Всем добрых снов :sleep:
Спокойной ночи)))
76fc79491e571ce1ec34a7106d2b08fe.jpeg

Сегодня намного лучше. ? Сделала себе выходной, готовлю вкусняхи. Как у тебя дела?
Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)

Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)
Мне еда сейчас тоже настроение поднимает :giggle: . Скоро Зож запустят)

Обязательно запишусь, но мне эта зашла вообще круть...нужна такая табличка и дальше
Я рада. Мне тоже эта таблица нравится. Теперь только после праздников запустим. У всех сейчас предновогодняя суета начнется :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу