Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)
Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)
Привет, Женя!
Приятно познакомиться)). Это ник у меня злой, но я чаще добрая. Но не всегда ? боюсь как меня абстиненция накроет, тогда буду гранатами швырять. Но надеюсь я тут не одна такая, с ломками и меня поймут бывалые)).
Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)
Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)