Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью. Можно чередовать. День приседы, второй день пресс, отжимы. А вот планку можно каждый деньНе гонись за количеством, работай на результат. Главная твоя медаль и победа, это конечный твой результат, а не уставшее тело
Привет! Добро пожаловать! ?вечером запишу)Здравствуйте! Возьмите меня к себе, пожалуйста. сама дома я позанимаюсь пару дней и заброшу как обычно.
с правилами согласна.
О! Тимко, видимо, темка для Тимоны?Привет! ? да. Я занимаюсь только по программе Ильи Тимко. С фотончшками мне не нравится. А у него был результат и неплохой)
Женя, сейчас картинку пришлю, так будет понятнеезнать бы что за домик и как его распознать

У него есть сайт и приложение «твой тренер» и тренировки в ютубе.О! Тимко, видимо, темка для Тимоны?
Лика, какие-то определённые видео ты брала?
Мне казалось, что у тебя из приложения были какие-то трени
А что у нас на кону?? ,сертификат в спа? Липосакцию? Похлопать по плечу?Я вот думаю, может поделить на две команды? М и Ж ))) я думаю так будет честно. Что скажете?
Это в самом напряге так делать или всегда так во время упражнения держать в напряжении?@MoonWolf чтобы живот не был домиком, нужно втягивать живот и подтягивать к груди.Посмотреть вложение 1911424
Ну под шариком-то кубикиУ меня живот шариком?![]()

Шарики?Ну под шариком-то кубики![]()
знать бы что за домик и как его распознать
Как бы живот наружу выпучивается
У меня тоже?У меня живот шариком?![]()
Буду втягивать))) свой шарикКак бы живот наружу выпучивается

Угу , как быстро время пролетело?У нас завтра старт![]()