Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика , привет?️ сорри, занята была всю неделю, спорт вообще в пролете, не хочу опять болеть... не выгоняй меня? соберусь с силами и буду заниматься? дела навалились, пока разгребаю? на всё не хватает энергии?
Привет. Конечно. Восстанавливайся, набирай сил и продолжим ?

Привет. Конечно. Восстанавливайся, набирай сил и продолжим ?
я только вот в сотню зашла и то потому что мне Антон написал в личку. я просто забыла, что записалась в сотню? пора пить таблетки от склероза? магния нагребла кучу, пью витамины, может полегчает. Витамин Д хорошо бодрит, но как бы не переборщить с ним?

я только вот в сотню зашла и то потому что мне Антон написал в личку. я просто забыла, что записалась в сотню? пора пить таблетки от склероза? магния нагребла кучу, пью витамины, может полегчает. Витамин Д хорошо бодрит, но как бы не переборщить с ним?
Да я уже со своей памятью давно смирилась. Голову осталось где-нибудь забыть :giggle:. Тоде пью сейчас д3. В больницу схожу, может еще что пропишут

Да я уже со своей памятью давно смирилась. Голову осталось где-нибудь забыть :giggle:. Тоде пью сейчас д3. В больницу схожу, может еще что пропишут
ты сдавала анализ на витамин Д? я вот думаю, может сдать? читала инструкцию, там пишут две недели два раза в день пропить, потом проконсультироваться с врачом. ну у меня такой врач? гугл наше всё, в общем? 5300 МЕ одна таблетка.

ты сдавала анализ на витамин Д? я вот думаю, может сдать? читала инструкцию, там пишут две недели два раза в день пропить, потом проконсультироваться с врачом. ну у меня такой врач? гугл наше всё, в общем? 5300 МЕ одна таблетка.
Мне тоже все рекомендуют сдать анализ. А я капли у детей пью))) да вообще надо сдать полный комплекс. Последнее время вообще разбитая. Судороги, нога до обеда немела. Вообщем хватит тянуть.

Мне тоже все рекомендуют сдать анализ. А я капли у детей пью))) да вообще надо сдать полный комплекс. Последнее время вообще разбитая. Судороги, нога до обеда немела. Вообщем хватит тянуть.
ты мыслишь в правильном направлении ? и я такая, планировала сдать на гормоны ( перепады настроения просто достали), но вечно мотаюсь по делам ( некоторые проблемы с заменой документов) и никак не дойду? ты хоть капель побольше лей))) что там за доза у детей? вот в пятницу возьму и поеду и сдам ?

ты мыслишь в правильном направлении ? и я такая, планировала сдать на гормоны ( перепады настроения просто достали), но вечно мотаюсь по делам ( некоторые проблемы с заменой документов) и никак не дойду? ты хоть капель побольше лей))) что там за доза у детей? вот в пятницу возьму и поеду и сдам ?
Ну вока пи уз в одно место не клюнет… я пол года с коленями мучилась и не шла к врачу. Теперь боюсь хуже только стало.

Ну вока пи уз в одно место не клюнет… я пол года с коленями мучилась и не шла к врачу. Теперь боюсь хуже только стало.
Лика, дорогая, пожалуйста, сходи к врачу!? колени это жесть, я с весом 90 кг от коленей просто сходила с ума? как набираю - опять аукается... а я со своей стороны обязуюсь до конца недели поехать сдать наконец на гормоны и на витамин д ( если по цене приемлемо)!

Лика, дорогая, пожалуйста, сходи к врачу!? колени это жесть, я с весом 90 кг от коленей просто сходила с ума? как набираю - опять аукается... а я со своей стороны обязуюсь до конца недели поехать сдать наконец на гормоны и на витамин д ( если по цене приемлемо)!
ой Викуль, не увидела смс. У нас примерно 2 т стоит анализ в платной. За своим здоровьем надо следить, а то я бегала с детьми, а о себе не думаю.

Всем привет! :skip: Подводим итоги пятой недели. ?

Отжимания
? @окташкод - 228
? @Milay - 190
? @Алёна909 - 117

Пресс
? @окташкод - 1510
? @Алёна909 - 1390
? @Ментол - 600

Приседания
? @окташкод - 1945
? @Алёна909 - 1390
? @Milay - 630

Планка
? @окташкод - 910
? @Алёна909 - 800
? @Ментол - 360

Всех поздравляю с отличными результатами! stickers_Persik42
Спасибо!

нас примерно 2 т стоит анализ в платной. За своим здоровьем надо следить, а то я бегала с детьми, а о себе не думаю.
я думаю, что и у нас недешево, анализы хош какие, легко! ток надо за это отвалить приличную сумму, если честно, у меня не всегда есть возможность ? но надо что-то делать! дети детями, а мы потом себя и не сможем собрать. Как там пишут, здоровая мама - залог семейного счастья, типа такого))

Доброе спортивное утро всем! :wavespin:
IMG_20240213_002352_408.jpg

13.02.
Пресс - 260
Планка - 150
Отжимания - 25
Приседания - 260
Скакалка - 360

Шаги вчера - 18340
ЛФК - 10 мин.

Привет!
Скручивания - 120
Мост - 120
Отжим - 20
Планка - 2 минуты
ЛФК
Кардио 1 час
Я в ударе сегодня, как бы завтра удар не хватил)))

Доброе утро. Скажите меня уже выгнали? stickers_Persik31
Я совсем забыла что надо отмечаться.

Всем привет!

14.02.
Пресс - 270
Планка - 160
Отжимания - 27
Приседания - 270
Скакалка - 370

Шаги вчера - 19415
ЛФК - 10 мин.

Всем привет)
Приседание-130
Отжимание- 40
Пресс-90
Обруч/замена планки/-5 мин.
третий месяц в марафоне ,результат есть !сил нету( ,
Почему-то больше не получается, а меньше эго не даёт делать.) короче я за стабильность!)

Доброе утро!

15.02.
Пресс - 270
Планка - 170
Отжимания - 30
Приседания - 270
Скакалка - 370

Шаги вчера - 18946
ЛФК - 10 мин.

• Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу