Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Василий К.
2. С правилами согласен, ответственность за нагрузки беру на себя.

Пошел план вырабатывать!

@Luke участвую, с правилами согласен.

Доброе утро.
По планке у нас в спортивном разделе есть большая тема, с видео. Если будет время почитайте, посмотрите.

Доброе утро.
По планке у нас в спортивном разделе есть большая тема, с видео. Если будет время почитайте, посмотрите.
Доброе. А в нашем случае планка на локтях, или разновидности можно/нужно сочетать между собой во время занятий? И ещё вопрос по дням. Отжимания я должен делать все время в график, даже если надо поработать на другие группы мышц и сделать паузу? Работает ли частичная замена?

Доброе. А в нашем случае планка на локтях, или разновидности можно/нужно сочетать между собой во время занятий? И ещё вопрос по дням. Отжимания я должен делать все время в график, даже если надо поработать на другие группы мышц и сделать паузу? Работает ли частичная замена?
Можно любые. Кстати, давайте обсудим этот вопрос. Если делать несколько видов планочек и ставить время в сумме.
В принципе почему и нет. Видов очень много.

Частичную замену не надо, мы так совсем запутаемся, делай как в твоем графике.
14 дней пропусков, это когда человек вообще тотально пропал.

Можно любые. Кстати, давайте обсудим этот вопрос. Если делать несколько видов планочек и ставить время в сумме.
В принципе почему и нет. Видов очень много.

Частичную замену не надо, мы так совсем запутаемся, делай как в твоем графике.
14 дней пропусков, это когда человек вообще тотально пропал.
Учитывая, что делаем какбэ для себя, чередование планок очень даже хорошо. Но в рамках соревновательных, в планке на вытянутых руках я могу простоять овердохрена допустим, не совсем честно :D Ну да это уже мелочи. Думаю чередовать планки хорошо.

Учитывая, что делаем какбэ для себя, чередование планок очень даже хорошо. Но в рамках соревновательных, в планке на вытянутых руках я могу простоять овердохрена допустим, не совсем честно :D Ну да это уже мелочи. Думаю чередовать планки хорошо.
Думаешь ты один такой, у нас есть кому с тобой посоревноваться :D , на легкую победу не рассчитывай.

Да блииин, так не честно :D Я рассчитывал на легкую победу 1lis37

1584170537368.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу