Сенсей
Пророк
Я просто думаю, нужны ли часы с пульсометром или нагрудного хватаетПривет, Влад. Кардиопояс нагрудный Polar H9. По блютус к приложению в телефоне подцепляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто думаю, нужны ли часы с пульсометром или нагрудного хватаетПривет, Влад. Кардиопояс нагрудный Polar H9. По блютус к приложению в телефоне подцепляю.
Раньше нагрудные пульсометры были точнее оптических. Сейчас примерно одинаковы. Часы вроде как нужны как раз чтобы 1) не цеплять ничего лишнего, 2) иметь возможность отслеживания без телефона.Я просто думаю, нужны ли часы с пульсометром или нагрудного хватает
Да приложение тоже полар. На каждом километре говорит в наушники за сколько по времени отрезок пробежал и с каким средним пульсом. Когда за зону выходишь - не сигналит. Хотя, может, есть какие-то настройки, надо покопаться.Понял, спасибо. Приложение тоже поларовское? Подсказывает во время бега в наушниках, когда за зону выходишь?
Часы безусловно удобней, но у меня их нет пока)Раньше нагрудные пульсометры были точнее оптических. Сейчас примерно одинаковы. Часы вроде как нужны как раз чтобы 1) не цеплять ничего лишнего, 2) иметь возможность отслеживания без телефона.
Раньше нагрудные пульсометры были точнее оптических. Сейчас примерно одинаковы. Часы вроде как нужны как раз чтобы 1) не цеплять ничего лишнего, 2) иметь возможность отслеживания без телефона.
Спасибо за ответы, друзья. На днях должен выйти браслет Mi Band 7 Pro с GPS, будем надеяться, что цена будет адекватной.Часы безусловно удобней, но у меня их нет пока)
Есть Huawei Band 4 Pro с GPS. Стоит ок. 4000 р.Спасибо за ответы, друзья. На днях должен выйти браслет Mi Band 7 Pro с GPS, будем надеяться, что цена будет адекватной.
Посмотрел, интересно. Ты им пользовался? Как он в плане точности измерений?Есть Huawei Band 4 Pro с GPS. Стоит ок. 4000 р.
У меня 5-й, но он без GPS. Но мне не сильно нужно, т. к. я в основном хожу, а не бегаю (колени больные). Пульс отслеживает неплохо, проверял тонометром Omron. Отслеживание сна - суперское, там с каким-то английским университетом вместе кооперировались. В целом, Хуавеи больше заточены именно под здоровье, аналогичные Саоми лучше как аксессуар к телефону. Но не знаю, как в последних моделях, там может сяоми и догнали.Посмотрел, интересно. Ты им пользовался? Как он в плане точности измерений?
Первые пару месяцев после бросания курей нет смысла говорить о перетренах, потому что в организме сейчас полный ахтунг и он не знает за что хвататься.Сегодня бегал по пульсу, как превышал 120 уд/мин, переходил на шаг и спускал пульс до 110.
Спасибо, Сергей. Всё по- любому от еды зависит... Нуштош... Будем бегать, чтобы просто бегатьЯ перед утренней пробежкой обычно съедаю банан (или пару бананов), либо другие быстроусваиваемые углеводы. Правда не всегда Иногда тоже попью воды и на пробежку.
Если бегать на голодный желудок - то я не способен на полноценную тренировку, думаю как и все другие. Так как уровень сахара в крови понижен. Ну и обмен веществ на голодный желудок замедлен.
А с похудением - потеря веса прямо пропорциональна дефициту калорий, и всякие хитрые способы сжечь именно жиры не работают - так как большие энергетические депо это только мышечная масса и жировые отложения, и терять будешь либо то либо то. То есть чтоб похудеть нужно меньше кушать. И как распределишь еду в течение суток - не имеет никакого значения. Остальное от лукавого. А при равных условиях (одинаковых физических нагрузках) перекос в ту или иную сторону зависит только от доли белка в рационе. Согласно исследованием, люди без особых физических нагрузок, при похудении за год на 7-8 кг - при потреблении белка в сутки 0,8 грамм на килограмм собственного веса теряли (в том числе) в среднем 1 кг мышечной массы. При потребление белка 1,2 грамма на килограмм собственного веса и таком-же похудении (на 7-8 кг) - мышечную массу не теряли, оставалась такой-же.