Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте.Я заболела отитом.С пятницы в кровати лежу.Нет ни сил ни настроения.venkian, лапа моя что случилось? Тебе в похудейке тоже больничный дать?
Гуд. Пей воду побольше, добавляй лимон апельсин итд или смордину (зачтем потом))) пей витамины и С побольше можно 2-3 грамма в день, и ешь много белка. Именно его.
За хотьбу стих, приложение заглючило.Отчёт за 15.08. 17 г. Бег 12,06 км + хотьба 8,1 км= 20,16 км. Посмотреть вложение 460421 Посмотреть вложение 460423
Спасибо!!! Как раз фрукты закончились.Я тут думаю,может замуж выйти,а то съела все фрукты,прямо в магазин некому сходить.
Ух, ты! И я с первого курса. Девушки, которые красиво рекламировали и прилежно обучали меня как втянуть и как вдохнуть, наверное, давно уже бросили, а я тянула лямку почти полвека. Ужас какой-то...C 17-ти, с первого курса!
У меня дилемма - нужно избавиться от жира и нарастить мышечную массу)Очень хороший калькулятор калорий на сайте калоризатор, там много готовых блюд, также можно рассчитать свое блюдо по ингридиентам. Я часто им пользуюсь, меня вполне устраивает. А вот насчёт счётчика расхода, что сколько не смотрела меня всегда что-то не устраивает. А вообще все зависит от того, что что вы хотите: похудеть, поддержать вес, нарастить мышечную массу.
Да))) любит поесть потому чтоПосмотреть вложение 460299 Откормленный лисапед какой!
Ну тогда, сначало надо рассчитать норму калорий исходя из вашего роста и веса,суточной активности, сейчас много приложений для телефонов позволяют это сделать(я например пользуюсь приложением худеем вместе,) а затем держать этот порог. Для наращивания мышечной массы необходимо практически исключить жиры, углеводы в ограниченном количестве и только медленные(крупы, а не печенье) и очень много белка (мясо), так как есть ещё цель похудеть, то мясо должно быть диетическим(курица, индейка, кролик) естественно готовить это надо в духовке или на пару(жиры ведь мы исключили). И при похудении необходимо не забывать о витаминах, в виде свежих овощей и фруктов, это обязательно, иначе диета вам только навредит, могут начаться осложнения хронических заболеваний, выпадение волос и другие очень неприятные явления. И все это надо вписать в вашу норму калорий в день, не превышая её. На самом деле это все просто, нужно только начать, как говорится глаза боятся, а руки делают.если что обращайтесь, хоть здесь, хоть в личку, чем смогу помогу, расскажу, что знаю.У меня дилемма - нужно избавиться от жира и нарастить мышечную массу)
От столбняка ж укольчик сделала? Если гвоздь был ржавый, то это просто таки необходимо...Отчёт за 15.08
Вчера был не мой день, я умудрилась проколоть обе ноги, одну какой-то веткой, а другую гвоздем. Вчера вроде все нормально было, а вот сегодня болит. Но я утром решила пробежаться, в итоге хотела пробежать 5км, но не смогла, только 3.2км.
А сегодня вечером у меня опять глюкнуло табло на велотренажере, километраж по нулям показывает, муж опять обещал починить. Что-то сдаёт мой старичок (я про тренажёр, а не мужа). Стих писать лень, да и не моё это поэтому засчитать прошу только пробежку.
Посмотреть вложение 460474
Да меня в июне собака покусала, тогда укольчик и сделали)))От столбняка ж укольчик сделала? Если гвоздь был ржавый, то это просто таки необходимо...
прямо не лето а Джек пот )))Да меня в июне собака покусала, тогда укольчик и сделали)))
Это да, давно мне так не везло.прямо не лето а Джек пот )))