Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!
мой отчёт:
понедельник 4.09 - ходьба по пересеченной местности 4,9 км
вторник 5.09 - ходьба 2,22 км
среда 6.09 - ходьба 4,00 км
суббота 9.09. ходьба 4,52 км
Про субботний поход хочется рассказать немного подробнее
Это экскурсия общества российско-финской дружбы в национальный парк Реповеси. Ну я вам скажу и маршрутик! Хоть я всю неделю бегала по пересеченной местности с ведром и пакетами собирая грибы и ягоды , то тут пришлось и на скалы лезть, благо по лестницам, и по скользким камням и по подвесному мосту на высоте 10 метров и на пароме ручками подтягивая его к противоположному берегу и все это под проливным дождем! Было весело) Дома не могла согреться ни бальзамом рижским ни сауной)) Как хорошо, ребята, сидеть дома когда дождь поливает))
Итого за неделю впечатлений приятных очень много) И собрано 11 литров брусники и много пакетов грибов)
Всем приятного воскресного дня!
Всем привет!
пока временные трудности с пробежками. Да еще и часы напрочь отказались коннектиться с телефоном. В спортзал тоже перестала брать телефон, мешается он там больше, чем надобность в нем. поэтому отчет с беговой дорожки теперь не фоткой, а скрином из клубной программы. За неделю две пробежки всего во время силовых тренировок. Один штраф((. Еще следующая неделя будет такая же неопределенная. Потом, надеюсь, наладится график тренировок.
Всем удачи и хороших тренировок!!!
4.09 - 1,5 км
5.09 - 1,5 км
Здравствуйте, отчёт за 10.09. Ходьба 3 км. В программе не исправила с велика на ходьбу, на улице холодина и дождь вторые сутки льет, эх... Велик на балконе теперь отдыхает, уже скучаю без него.