Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, но может в следующий раз.
Можно взять бутылочки с водой на 0.5 в самый раз будет.У меня только на 8 кг. И одна на 4) Потому без гантель, да) А то на 8 только двумя руками получается, как штангу) Тяжелоатлетом стану еще)
Я вообще тут факультативно, потому давала себе послабления. Отдыхала больше 5 сек, ну не могла больше, задыхалась, воду ходила пить. Пока ничего не болит, но завтра должно вроде как.
Думаю месяц можно потерпеть, хотела сделать, но там есть 1 пропуск в 10 дн. в качестве отгулаВыходных не будет вообще?
Мне пока и без бутылочек тяжело)Можно взять бутылочки с водой на 0.5 в самый раз будет.
Смотри дни перехода каждый выбирает сам если готов перейти на следующий уровень сложности то делает, если нет еще три дня делает предыдущий полегче. У всех же уровень подготовки разный кому-то хватит 10 дней, а кому-то надо побольше.Всем доброго утра.
Может чего не поняла, всего занимаемся 39 дней. И чего делать в дни перехода. Пробовать новую тренировку.
Еще раз объясню, я вот на себе попробовала и поняла, что с моим весом и тренированностью, я за 10 дней не буду готова к следующему уровню сложности. Сдохну если не натренировались перейду дальше. А те кто спортивный сразу идут на следующий и от 3 дн лишних им будет только польза. ИМИХОне вижу смысла в переходных днях, если честно. 10 дней сделал - переходишь на следующий этап, к чему качели устраивать?
Я не знаю я попробую не факт что получится. Я на выходных люблю играть в гусеницу которая лежит и ни фига не делает. Два дня аонечно и не прошу но один день в неделю о тдыха обязательно нужен.Думаю месяц можно потерпеть, хотела сделать, но там есть 1 пропуск в 10 дн. в качестве отгулаи 3 дн больничных за месяц. Думаете жестко?
Я тоже люблю, попробовала эти вых. делать утром Джил. вроде норм пошло. Ну давайте внесу поправку один вых в неделю по желанию, так норм?Я не знаю я попробую не факт что получится. Я на выходных люблю играть в гусеницу которая лежит и ни фига не делает. Два дня аонечно и не прошу но один день в неделю о тдыха обязательно нужен.
Мне бы было норм а как остальные?Я тоже люблю, попробовала эти вых. делать утром Джил. вроде норм пошло. Ну давайте внесу поправку один вых в неделю по желанию, так норм?
Давайте оставим по желанию 4 дня за месяц. Я не знаю как пойдёт.Мне бы было норм а как остальные?
У меня 100дневка по бегу. Сегодня 12 км на велотренажере проехала и 30 мин отзанималась.У меня тоже все не слава богу. 2 раза в неделю йога довольно интенсивная, которую я никогда не пропускаю (это групповые занятия), и ... в общем сейчас не много полежу и попробую сделать.
Но тяжко, в след. раз нужно Джиллианс тогда утром делать, а йога вечером.
Предлагаю сделать 2 выходных в неделю (только предложение, нет так нет, буду как-то выкручиваться).
4 дня выходной, 3 дня больничный по уважительной причине если плохое самочувствия. Хорошо, нормально.Больше чем на 1 я не согласна или это уже халява. Большинство только Джиллиан взялись делать. Как поговаривал мой тренер фигура сама не придет![]()
Пошла тогда гантели искать (я их уже как молоток применяла, надо с них пыль стряхнутьУ меня 100дневка по бегу. Сегодня 12 км на велотренажере проехала и 30 мин отзанималась.
Вся тренировка час. Всё хорошо.