Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Вот теперь нужен совет.Девочки я завтра на работе с 10.00-21.00 когда лучше сделать тренировку с утра или вечером????

Хорошая тренировка! Я три раза проходила. Первый раз помню делала - а муж профессиональный спортсмен, ржал с меня и говорил "Ин, ну нельзя так. Не можешь - делай сколько сможешь. Завтра будет опа...". А завтра надо было ехать в Ашан... Муж меня довез и уехал по делам. Когда подъехали - я поняла что выйти из машины не могу - не слушаются ноги. Кое-как, хромая, выползла. В магазине взяла тележку и пошла по рядам, практически лежа на ней)) То, что лежало выше уровня глаз, взять не могла - руки не поднимались)) Болело все, что может болеть. Сейчас смешно вспоминать))) Следующие разы уже намного легче проходят. Всем желаю удачи и суперфигур!)
Обсолютно согласна. Тренировка супер и отличный темп.
Вчера сделала пробную всё хорошо кроме отжиманий, но ничего это дело наживное. Вечером болело всё и даже больше. Пальцем пошевелить не могла. Утром еле встала. Собрала мужество в кулак влезла на велотренажер и о чудо стало легче. После сделала ещё одну тренировку сейчас боль осталась, но она терпима.
ОТЧЁТ 26 ИЮНЯ
1 ДЕНЬ ВЫПОЛНЕН.
Всем удачи.

Вот теперь нужен совет.Девочки я завтра на работе с 10.00-21.00 когда лучше сделать тренировку с утра или вечером????
Не знаю как по правилам, но я, работая, тренировалась утром. Иначе вечером после работы сдохла бы на том коврике)))

Я без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.
А что можно без гантель?!!:bounce: Мне как жирненькому новичку хорошо бы такую послабуху получить.... а то ни рук ни ног не чувствую, а это только первый день:cry::banghead:

А что можно без гантель?!!:bounce: Мне как жирненькому новичку хорошо бы такую послабуху получить.... а то ни рук ни ног не чувствую, а это только первый день:cry::banghead:
У меня только на 8 кг. И одна на 4) Потому без гантель, да) А то на 8 только двумя руками получается, как штангу) Тяжелоатлетом стану еще)
Я вообще тут факультативно, потому давала себе послабления. Отдыхала больше 5 сек, ну не могла больше, задыхалась, воду ходила пить. Пока ничего не болит, но завтра должно вроде как.

ааааа, маловато получается
900092.jpg

Ксения в команде!
Ура спасибо! Давайте тогда будем считать, что сегодня мой 1 пропуск, а с завтрашнего дня начну отчёт, можно так?
Просто же в теме пишу что оттренила, так?

26.06
Сделано.
Правда без гантелей не удобно. Использовала бутылки с водой. После тренировки мокрая вся. Ушла в магазин за гантелями. По лестнице тяжеловато спускаться, посмотрим, что будет завтра:D. А так мне очень даже понравилось:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу