Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсолютно согласна. Тренировка супер и отличный темп.Хорошая тренировка! Я три раза проходила. Первый раз помню делала - а муж профессиональный спортсмен, ржал с меня и говорил "Ин, ну нельзя так. Не можешь - делай сколько сможешь. Завтра будет опа...". А завтра надо было ехать в Ашан... Муж меня довез и уехал по делам. Когда подъехали - я поняла что выйти из машины не могу - не слушаются ноги. Кое-как, хромая, выползла. В магазине взяла тележку и пошла по рядам, практически лежа на ней)) То, что лежало выше уровня глаз, взять не могла - руки не поднимались)) Болело все, что может болеть. Сейчас смешно вспоминать))) Следующие разы уже намного легче проходят. Всем желаю удачи и суперфигур!)
Не знаю как по правилам, но я, работая, тренировалась утром. Иначе вечером после работы сдохла бы на том коврике)))Вот теперь нужен совет.Девочки я завтра на работе с 10.00-21.00 когда лучше сделать тренировку с утра или вечером????
ох, по опыту знаю - лучше не расслабляться. Мне вот нельзя, потом таак тяжко снова в забег)))Выходных не будет вообще?
Я без выходных наверное не смогу. Хотя бы один день должен быть на отдых и леньох, по опыту знаю - лучше не расслабляться. Мне вот нельзя, потом таак тяжко снова в забег)))
А что можно без гантель?!!Я без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.
Нам же вроде целых три дают, когда невмоготу?Я без выходных наверное не смогу. Хотя бы один день должен быть на отдых и лень![]()
У меня только на 8 кг. И одна на 4) Потому без гантель, да) А то на 8 только двумя руками получается, как штангу) Тяжелоатлетом стану еще)А что можно без гантель?!!Мне как жирненькому новичку хорошо бы такую послабуху получить.... а то ни рук ни ног не чувствую, а это только первый день
![]()
Три в месяц.Нам же вроде целых три дают, когда невмоготу?
Отожааааа, маловато получается
![]()
Заполняй анкету, успелаПривет, марафон сегодня уже начался? Опоздала записаться?(
Ксения в команде!Привет, марафон сегодня уже начался? Опоздала записаться?(
Ура спасибо! Давайте тогда будем считать, что сегодня мой 1 пропуск, а с завтрашнего дня начну отчёт, можно так?Ксения в команде!